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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 3

    intro

    Aufsteiger

    Drei Sterne für den Chiemgau

    Edip Sigl vom Restaurant es:senz im Achental Resort rückt in die Champions League des Guide Michelin vor.

    Für Gourmets, Kulinarik-Kenner und Kritiker war die Maximalnote des Michelin überfällig – nun ist es wahr geworden: Edip Sigl (39), seit 2021 Küchenchef im eigens für ihn konzipierten Restaurant es:senz im Achental Resort, wird im soeben erschienenen

    [4196 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder von der Vorstellung des neuen Guide Michelin gibt es hier
    € 5,75

    food service 12 vom 15.12.2023 Seite 32,33,34,35

    Interview

    „Zehn Outlets in zehn Jahren“

    Seit zwölf Monaten ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin am Start. Die Macher, Thomas Mack und Oliver Altherr, ziehen Bilanz und blicken in die Zukunft.

    [7616 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 16

    ideentour hotelgastro

    INTERVIEW

    „Ich will, dass alle ihren Input beisteuern“

    Daniel Schröder, Küchenchef im Restaurant Kuno 1408 im Best Western Premier Hotel Rebstock in Würzburg, zelebriert eine moderne, kreative Küche, die erneut mit einem Michelinstern ausgezeichnet wurde. Im Gespräch mit Christoph Aichele schildert er, was ihn inspiriert, wie er die vegane Welle und die neue Lockerheit in der Gourmetgastronomie sieht – und wie er mit den Wünschen seines Teams umgeht.

    [6502 Zeichen] € 5,75