Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 11.06.2022 Seite 1

    Seite 1

    Dormero-Chef Wöhrl gibt Spitzenposten auf

    Nach neun Jahren an der Dormero-Spitze will der Vorstandsvorsitzende Marcus Maximilian Wöhrl seinen Vertrag nicht mehr verlängern – Ende Juni ist Schluss. „Nach der Coronakrise ist es nun an der Zeit, das Zepter vollständig weiterzugeben“, ließ Wöhrl

    [576 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Top 100 Themen des Jahres vom 24.11.2018 Seite 6,7

    Kopf des Jahres

    Thomas Lerch: Kopf des Jahres

    AHGZ-Leser und die Facebook-Community haben entschieden: Die Würdigung geht an den Chef eines Hotel- und Gastro-Unternehmens mit 530 Mitarbeitern. TEXT: CHRISTOPH AICHELE

    Mittelständler, Privathotelier, Familienunternehmer – das ist Thomas Lerch (53), Chef der gleichnamigen Gruppe mit Sitz in Biberach. 2018 sorgte der gebürtige Neu-Ulmer vor allem mit seinem 4-Sterne-Hotel Das Weitblick Allgäu in Marktoberdorf für Wir

    [7678 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Michael Käfer, Gesellschafter und Geschäftsführer der Käfer Gruppe

    „Gastronomie ist ein echtes Elixier“

    Der Münchner Feinkost- und Gastro-Unternehmer Michael Käfer spricht im AHGZ-Interview über sein neues Wirtshaus am Tegernsee, seine Unternehmenspläne, die Flüchtlingswelle und über die Gastronomielandschaft der Zukunft.

    Zu Ihrem Unternehmen gehören zahlreiche Gastronomiebetriebe, ein international tätiger Partyservice und eine Feinkostabteilung. Seit kurzem sitzen Sie außerdem im Aufsichtsrat der Hotelkette Dormero. Wie kam’s denn dazu? Käfer: Motiviert hat mich

    [8805 Zeichen] € 5,75