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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 002

Das Thema

Kantinen sind trendy

Betriebsverpflegung Gesundes und Internationales im Fokus

BERLIN/FRANKFURT. „Wir haben in den vergangenen zehn Jahren beim Essen am Arbeitsplatz einen gewaltigen Qualitätssprung erlebt. Heute gehört eine moderne Betriebsgastronomie zur Visitenkarte von Unternehmen.“ Das sagt Martin Straubinger, Präsident des De

[1495 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 2

Das Thema

Kantinen sind trendy

Betriebsverpflegung Gesundes und Internationales im Fokus

BERLIN/FRANKFURT. „Wir haben in den vergangenen zehn Jahren beim Essen am Arbeitsplatz einen gewaltigen Qualitätssprung erlebt. Heute gehört eine moderne Betriebsgastronomie zur Visitenkarte von Unternehmen.“ Das sagt Martin Straubinger, Präsident de

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 003

Das Thema

Interview: Annette Bramkamp, Personaldirektorin Estrel Berlin

„Offen über Zahlen sprechen“

Führung Die Personalchefin über Lohn und Arbeitszeiten im Estrel Berlin. Und mit welchen Ideen es gelingt, Mitarbeiter zu motivieren.

[6417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 3

Das Thema

Interview: Annette Bramkamp, Personaldirektorin Estrel Berlin

„Offen über Zahlen sprechen“

Führung Die Personalchefin über Lohn und Arbeitszeiten im Estrel Berlin. Und mit welchen Ideen es gelingt, Mitarbeiter zu motivieren.

[6417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 002

Das Thema

Wohin steuert Deutschland?

Koalitionsverhandlungen Gastronomen und Hoteliers grübeln über die künftige Regierung und deren Kurs. Das Thema Mindestlohn bleibt brisant.

BERLIN. Das Ergebnis der Bundestagswahlen mit knapp verfehlter absoluter Mehrheit für CDU/CSU und parlamentarischem Aus für die FDP lässt Gastronomen und Hoteliers nicht kalt. Zumal mit dem Auszug der FDP aus dem Bundestag ein wichtiger Fürsprecher der B

[4240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 2

Das Thema

Wohin steuert Deutschland?

Koalitionsverhandlungen Gastronomen und Hoteliers grübeln über die künftige Regierung und deren Kurs. Das Thema Mindestlohn bleibt brisant.

BERLIN. Das Ergebnis der Bundestagswahlen mit knapp verfehlter absoluter Mehrheit für CDU/CSU und parlamentarischem Aus für die FDP lässt Gastronomen und Hoteliers nicht kalt. Zumal mit dem Auszug der FDP aus dem Bundestag ein wichtiger Fürsprecher d

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 003

Das Thema

Koch ohne eigenen Herd

Mietköche Sich als Freelancer selbstständig zu machen ist für viele ein Traum. Doch es lauern auch Fallstricke.

STUTTGART. „Morgen abend gibt es Lachs mit Basilikum-Minz-Sauce und Wildkräutersalat, dann Karotten-Ingwer-Suppe mit Vanilleeis und anschließend Kalbstafelspitz mit Tomatensugo und Gemüse-Kartoffel-Rösti“. Klingt wie in einem gehobenen Restaurant, doch d

[6404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 3

Das Thema

Koch ohne eigenen Herd

Mietköche Sich als Freelancer selbstständig zu machen ist für viele ein Traum. Doch es lauern auch Fallstricke.

STUTTGART. „Morgen abend gibt es Lachs mit Basilikum-Minz-Sauce und Wildkräutersalat, dann Karotten-Ingwer-Suppe mit Vanilleeis und anschließend Kalbstafelspitz mit Tomatensugo und Gemüse-Kartoffel-Rösti“. Klingt wie in einem gehobenen Restaurant, do

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 003

Das Thema

Qualität ist kein Zufall

Betriebsführung Wirte setzen gezielt auf bewussten Einkauf, Frischeküche, guten Service und stimmiges Ambiente.

STUTTGART. „Im Einkauf kostet mein Rostbraten 18 Euro das Kilo. 200 bis 220 Gramm Fleisch kommen auf den Teller“. Sven Waldenmaier kennt Zahlen wie diese aus dem Effeff. Er weiß, dass es die Zutat zum schwäbischen Leibgericht auch billiger gibt, dass die

[6197 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 3

Das Thema

Qualität ist kein Zufall

Betriebsführung Wirte setzen gezielt auf bewussten Einkauf, Frischeküche, guten Service und stimmiges Ambiente.

STUTTGART. „Im Einkauf kostet mein Rostbraten 18 Euro das Kilo. 200 bis 220 Gramm Fleisch kommen auf den Teller“. Sven Waldenmaier kennt Zahlen wie diese aus dem Effeff. Er weiß, dass es die Zutat zum schwäbischen Leibgericht auch billiger gibt, dass

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