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gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 118,119

portrait

„Es soll keinen Stillstand geben“

Früher Maultaschen, heute Teigwaren-Vielfalt. Wie die schwäbische Firma Bürger das geschafft hat, berichten Geschäftsführer Martin Bihlmaier und Martine Barkei, Vertriebsleiterin Foodservice und Industrie, im Gespräch mit Christoph Aichele.

[7916 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 12,13

industrie update

INTERVIEW

„Es soll keinen Stillstand geben“

Früher Maultaschen, heute Teigwarenvielfalt. Wie die schwäbische Firma Bürger das geschafft hat, berichten Geschäftsführer Martin Bihlmaier und Martine Barkei, Vertriebsleiterin Foodservice und Industrie, im Gespräch mit Christoph Aichele.

[10814 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2022 Seite 64,65

Unternehmen

„Das ist unsere Leidenschaft“

Mit gehobener Convenience hat sich die Sander-Gruppe einen guten Ruf erarbeitet. Die eigene Manufaktur, eine Catering-Division, zwei öffentliche Restaurants und ein Hotel sind Testmärkte und Impulsgeber.

[6167 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 12

industrie update

FOOD

„Das ist unsere Leidenschaft“

Mit gehobener Convenience hat sich die Sander-Gruppe einen guten Ruf erarbeitet. Zwei eigene Restaurants und ein Hotel dienen als Impulsgeber.

[5836 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 28.05.2022 Seite 15

industrie produktcheck

HIGH-CONVENIENCE

Gold des Waldes

Von der Suppe bis zum Hauptgericht: Sander startet Aktion rund um Pfifferlinge.

Seit mehr als 40 Jahrzehnten widmet sich Sander der handwerklichen Speisenherstellung. Rund 2500 Frische-Produkte finden sich im Sortiment, dass immer wieder erweitert wird – auch mit saisonalen Spezialitäten. Mit dem aktuellen Angebot „Pfifferlinge:

[2221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 17

industrie

Fleisch aus Pflanzen

Ohne Tier geht’s auch

Immer mehr Zulieferer bieten vegetarisch-vegane Alternativen. Das kommt an.

Ob Soja, Pilze, Gemüse oder Proteine: Der Markt mit Alternativen zum Fleisch wächst. Nachdem etwa Salomon Foodworld bereits vor geraumer Zeit seine Green-Heroes-Serie präsentierte – weizenbasierte Patties und Schnitzel – legen immer mehr Hersteller u

[2773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 28,29

extra convenience

Küchenpraxis

So läuft es mit Convenience

Vorbereitete und servierfertige Produkte bieten Vorteile. Sie benötigen wenig Personal bei der Zubereitung, beschleunigen Abläufe in der Küche, sind einfach zu handhaben und gut kalkulierbar. Doch es gibt auch Kritik – und manche befürchten gar einen Verfall der Kochkultur. Was sagen F&B- und Küchenchefs? Wir haben drei Experten gefragt.

[9909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 10

gastromarkt

Zustellgeschäft

„Ein eigener und dauerhafter Geschäftsbereich“

Hotelier Holger Hutmacher liefert jetzt servierfertige Hausmannskost im Glas. Über das Konzept spricht er mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

Sie bieten Küchenklassiker, die in Gläser abgefüllt werden und online bestellt werden können. Wie sind Sie auf diese Idee gekommen? Auslöser war die Coronakrise. Wir haben in unseren Hotels und Restaurants viel Infrastruktur mit laufenden Kosten,

[5379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 12

Gastronomie

Wohlfahrt zum Mitnehmen

Achern. Harald Wohlfahrt, langjähriger 3-Sterne-Koch im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn, hat ein neues Tätigkeitsfeld. Für Adolf Scheck und dessen Supermarktunternehmen Scheck-In wird er künftig Fertiggerichte herstellen. Diese sollen in den 14 Fil

[1100 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 018

Plus Eis & Dessert

Eigene Kreationen sind gefragt

Zwei Küchenchefs zeigen, wie sie mit Dessert-Convenience umgehen / Qualität und Vielfalt sind entscheidend

Wie wird Dessert-Convenience in der Praxis verwendet? Das zeigen wir anhand zweier Beispiele mit Debic-Produkten. Inhaber und Chef de Cuisine Manfred Mutter vom Hotel Schlossmatt in Schwörstadt verwendet Debic-Parfait, ein vielseitig einsetzbares Prod

[1660 Zeichen] € 5,75

 
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