Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 10,11

    industrie update

    INTERVIEW

    „Das passende Produkt fürs jeweilige Konzept“

    Carsten Kulcke, Geschäftsführer bei proheq mit den Marken WMF Professional und Hepp, hat viel Neues vor. Im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele berichtet er über die Vertriebsstrategie, Zielgruppen, Designtrends und Innovationen. Und welche Rolle das Thema Nachhaltigkeit für das Unternehmen spielt.

    [12805 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2024 Seite 20

    ideentour ambiente

    Ausstattung & Co.

    Ambiente auf starkem Kurs

    Die Messe kündigt sich an – mit rekordverdächtigen Dimensionen.

    Was für ein Jahresauftakt: Mehr Aussteller als je zuvor meldet die Messe Frankfurt für die Ambiente, die weltgrößte Konsumgütermesse, und ihre begleitenden Ausstellungen, die Christmasworld und Creativeworld. Entsprechend dürften auch die Besucherzah

    [5702 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 13

    industrie messen

    Churchill eröffnet Showroom in Berlin

    Churchill China, 1795 gegründeter Hersteller von Geschirr, hat in Berlin seinen neuen Showroom eröffnet. „Erstmalig wird die gesamte Kollektion permanent in Deutschland präsentiert“, freut sich Dirk Hackbarth, Marketing-Manager Deutschland. „Wir freu

    [631 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 12

    industrie update

    TABLETOP

    Unikate für Tisch und Tafel

    BHS tabletop wächst. Die neue Marke Heart&Soul will individuelles Porzellan in die Gastronomie bringen.

    Neues bei BHS tabletop: Das Unternehmen mit Sitz im bayerischen Selb und den in der Gastronomie gängigen Hauptmarken Bauscher, Schönwald und Playground, erweitert sein Angebot um die neue Gastro-Porzellanmarke Heart&Soul. Einher damit geht die Nutzun

    [3287 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 13

    industrie

    All-Clad meldet Europa-Rückzug

    Küchenchefs und Köche wissen um die qualitativen Vorzüge des Kochgeschirrs von All-Clad. Nun ist das Europageschäft eingestellt worden. „Wir bedauern diesen Schritt sehr“, so Stefan Oberndörfer, Marketing Manager der französischen Groupe SEB, zu der

    [727 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 12

    industrie update

    INTERVIEW

    „Qualität schlägt Billigprodukte“

    Dr. Philipp Diekmann, Vorstandsvorsitzender der BHS tabletop AG, über die neue Markenstrategie, Zielgruppen, Trends und Topseller. Und wie er sein Unternehmen durch schwierige Zeiten führt.

    [6909 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 23.02.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Sparen war noch nie so einfach

    Kostenreduzierung ist ein Zauberwort der Technik-Anbieter / Bei der Ausstattung sind Purismus, Opulenz und Mut zum individuellen Mix die Themen

    STUTTGART. Die Verschwendungslust eines Ludwig XIV. können sich Hoteliers und Gastronomen kaum leisten. Hinter den Kulissen herrscht gewaltiger Kostendruck. Da ist die Zulieferindustrie mit bezahlbaren Problemlösungen gefragt, um Zeit zu sparen und Perso

    [5866 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 07.07.2007 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Interview der Woche

    "Weiß ist die Farbe der Trauer"

    Sheila Rietscher über die Mentalität der Chinesen

    Warum engagiert sich ein deutscher Porzellanhersteller ausgerechnet im Reich der Mitte? Rietscher: Den chinesischen Großstädten stehen in den kommenden Jahren mehr Hotel- und Restauranteröffnungen bevor als irgendeiner anderen Region der Welt. Von diesem

    [2565 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 14.10.2006 Seite 009

    der hotelier spezial

    "Wir können alles, nur nicht billig!"

    Wer etwas auf sich hält, serviert Speis und Trank auf edlem Geschirr und in kostbaren Gläsern. Gilt das immer noch? Welche Bedeutung hat Porzellan heute? Georges Schaaf: Die Bedeutung und der Charakter von Porzellan werden leider oft unterschätzt. Durch

    [19623 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 16 vom 22.04.2006 Seite 006

    Meinungen & Standpunkte

    "Stilbrüche sind erlaubt"

    Welche Trends bestimmen zur Zeit die Tischkultur? Rietscher: Wir haben es in der Mode, in der Architektur und ebenso in der Tischkultur mit einer postmodernen Situation zu tun. Das heißt: Viele Trends existieren gleichzeitig nebeneinander her, Stile werd

    [3265 Zeichen] € 5,75