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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 12

    Gastronomiekonzepte

    Insektenburger bei Hans im Glück

    München. Die Gastronomiekette Espitas setzt seit geraumer Zeit auf Heuschrecken und Schwarzkäferlarven. Nun zieht die Burgerkette Hans im Glück nach: Seit Kurzem können Gäste in rund 50 Filialen den Insektenburger „Übermorgen“ bestellen. 27 Prozent d

    [548 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 13

    Gastronomie

    Wirte mit viel Weinkompetenz

    Marketing Sechs weitere Gastronomen können mit der Weinplaces-Auszeichnung für sich werben. Und die Zeitschrift Vinum kürt die besten Weinkarten.

    Köln. In Essers Gasthaus in Köln hat das Unternehmen Gerolsteiner zum fünften Mal beispielhafte Vinotheken, Weinbars und -lounges als Gerolsteiner Weinplaces ausgezeichnet. „Es sind Orte, an denen engagierte Persönlichkeiten ihr Wissen und ihre Begei

    [2274 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Gericht verbietet Insekten-Menüs

    Essen. Die Mongo’s Gastro GmbH mit Restaurants in neun deutschen Städten darf in ihrer Düsseldorfer Filiale vorerst keine Speisen und Snacks aus Insekten mehr verkaufen. Das hat das Amtsgericht Düsseldorf entschieden. Begründet wurde dies in erster L

    [989 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Oliver Firla, Gastronom und Vorsitzender von Feinheimisch, Schleswig-Holstein

    „Das Handwerk steht im Mittelpunkt“

    Der Gastronom über heimische Küche und den Aufwand, den er dafür betreibt. Außerdem spricht er über den Einkauf in der Region und die Ziele der Kooperation Feinheimisch.

    „Ein positiv Verrückter“ hat ein Kollege kürzlich über Sie gesagt. Wissen Sie, wer das war? Firla: Natürlich. Das war der Landwirt Sven Jacobsen vom Rosengarten am Deich in Nordstrand. Er hat sich auf Rosenfruchtaufstriche spezialisiert – und Rose

    [8363 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 005

    Diese Woche

    Wirte bereiten sich vor

    Allergen-Kennzeichnung Noch ist nicht klar, wie die EU-Verordnung genau umgesetzt wird. Viele Wirte sind unsicher.

    STUTTGART. Knapp zwei Wochen vor dem Start der EU-Lebensmittel-Informations-Verordnung (LMIV) gibt es keine verbindlichen Hinweise, wie diese in Deutschland umzusetzen ist. Problem für Gastronomen und Hoteliers: Sie wissen nicht, wie sie ihre Gäste über

    [4257 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 5

    Diese Woche

    Wirte bereiten sich vor

    Allergen-Kennzeichnung Noch ist nicht klar, wie die EU-Verordnung genau umgesetzt wird. Viele Wirte sind unsicher.

    STUTTGART. Knapp zwei Wochen vor dem Start der EU-Lebensmittel-Informations-Verordnung (LMIV) gibt es keine verbindlichen Hinweise, wie diese in Deutschland umzusetzen ist. Problem für Gastronomen und Hoteliers: Sie wissen nicht, wie sie ihre Gäste ü

    [4257 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 003

    Das Thema

    „Das Gastgewerbe wird oft unterschätzt“

    Filialisierung Binnen weniger Jahre hat Tobias Meyer sein todi’s-Konzept vervielfältigt. Der Unternehmer kennt aber auch die Fallstricke der Branche.

    STUTTGART. Es läuft gut für Tobias Meyer und seine kleine Gastronomiekette todi’s. Sieben Jahre nach der Eröffnung des ersten Restaurants in der Stuttgarter Innenstadt gibt es mittlerweile zwei Ableger: ein Snackkonzept in Ludwigsburg und ein Restaurant

    [6292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 3

    Das Thema

    „Das Gastgewerbe wird oft unterschätzt“

    Filialisierung Binnen weniger Jahre hat Tobias Meyer sein todi’s-Konzept vervielfältigt. Der Unternehmer kennt aber auch die Fallstricke der Branche.

    STUTTGART. Es läuft gut für Tobias Meyer und seine kleine Gastronomiekette todi’s. Sieben Jahre nach der Eröffnung des ersten Restaurants in der Stuttgarter Innenstadt gibt es mittlerweile zwei Ableger: ein Snackkonzept in Ludwigsburg und ein Restaur

    [6292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 010

    Konzepte

    Konzepte Hotel Gasthof Herrmann in Münsingen

    Alblinsen und Wacholderzimmer

    Ökologie Ihr Hotel Gasthof Herrmann in Münsingen führen die Gebrüder Autenrieth auf grüne Art. Das Biosphärengebiet Schwäbische Alb inspiriert sie.

    MÜNSINGEN. Das Stammhaus aus dem 16. Jahrhundert, der Betrieb seit vier Generationen in derselben Familie, die Fachwerkfassade wie in der guten alten Zeit: Auf den ersten Blick ist das Hotel Gasthof Herrmann in Münsingen ein typischer Traditionsbetrieb.

    [4483 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 10

    Konzepte

    Konzepte Hotel Gasthof Herrmann in Münsingen

    Alblinsen und Wacholderzimmer

    Ökologie Ihr Hotel Gasthof Herrmann in Münsingen führen die Gebrüder Autenrieth auf grüne Art. Das Biosphärengebiet Schwäbische Alb inspiriert sie.

    MÜNSINGEN. Das Stammhaus aus dem 16. Jahrhundert, der Betrieb seit vier Generationen in derselben Familie, die Fachwerkfassade wie in der guten alten Zeit: Auf den ersten Blick ist das Hotel Gasthof Herrmann in Münsingen ein typischer Traditionsbetri

    [4483 Zeichen] € 5,75