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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 11

Gastronomie

Eckart-Preisträger stehen fest

München/New York. Die Juroren des internationalen Eckart Witzigmann Awards (Eckart) haben entschieden: Der Eckart 2018 für Große Koch-Kunst geht an Christopher Kostow vom Meadowood Resort, Kalifornien. Astrid Gutsche und Gastón Acurio aus Lima (Peru)

[700 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 8

Meinung

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

Große Bühne für Hoteltalente

Philip Borckenstein von Quirini liefert das beste Beispiel: 2012 gewann er – als Erster von mittlerweile sechs Siegern – den Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Heute ist der gebürtige Österreicher, damals noch Wirtschaftsdirektor im Grand Elysée,

[1104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 3

Aktuelles

Vapiano hat große Pläne

Börsengang Mit der Ausgabe von Aktien will sich das Unternehmen für die Expansion rüsten. Vor allem Deutschland und Frankreich stehen im Fokus.

Bonn. Bereits ab dem 27. Juni werden Aktien der Fast-Casual-Marke Vapiano an der Börse gehandelt. Das teilte das Unternehmen jetzt mit. Gleichzeitig wurde die Preisspanne pro Aktie auf 21 bis 27 Euro festgelegt. Rund 85 Mio. Euro soll das Geschäft br

[2577 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Gregor Gerlach, Jochen Halfmann, Vapiano SE

„Wir begrüßen den Mindestlohn“

Der alte und der neue Vapiano-Spitzenmann über Expansion, Standorte, Personalführung und Vorwürfe gegen die Fast-Casual-Kette.

[10394 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 001

Seite 1

UNTEN LINKS

Nürnberger aus Kentucky?

Wirbel um das Freihandelsabkommen TTIP. Manche fürchten, dass Nürnberger Würstchen und Schwarzwälder Schinken künftig auch aus den USA kommen und der Ruf regionaler Spezialitäten verwässert wird. Doch Kritiker meinen, das lenke eher von echten Problemen

[387 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 1

Seite 1

UNTEN LINKS

Nürnberger aus Kentucky?

Wirbel um das Freihandelsabkommen TTIP. Manche fürchten, dass Nürnberger Würstchen und Schwarzwälder Schinken künftig auch aus den USA kommen und der Ruf regionaler Spezialitäten verwässert wird. Doch Kritiker meinen, das lenke eher von echten Proble

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 009

Markt und Management

KOMPAKT

Balladins-Verkauf fraglich Die schon angekündigte Übernahme von zehn deutschen Balladins-Hotels durch die beiden Partner Louvre Hotels und A Capital scheint geplatzt. Wie die Immobilien Zeitung mit Bezug auf Hospitality Inside meldet, wurde der Deal k

[1843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 9

Markt und Management

KOMPAKT

Balladins-Verkauf fraglich Die schon angekündigte Übernahme von zehn deutschen Balladins-Hotels durch die beiden Partner Louvre Hotels und A Capital scheint geplatzt. Wie die Immobilien Zeitung mit Bezug auf Hospitality Inside meldet, wurde der De

[1843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 001

Seite 1

Raus aus der Preisfalle

Agrarprodukte werden teurer / Gastronomen steuern gegen

Stuttgart. Teurere Zutaten machen der Gastronomie zu schaffen. „Wir spüren die aktuellen Preissteigerungen zum Teil ganz deutlich“, sagt etwa Peter Jost, der zusammen mit seinem Vater Chef des Hotel-Restaurants Ochsen Post in Tiefenbronn ist. Eine Einsch

[1848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 1

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Raus aus der Preisfalle

Agrarprodukte werden teurer / Gastronomen steuern gegen

Stuttgart. Teurere Zutaten machen der Gastronomie zu schaffen. „Wir spüren die aktuellen Preissteigerungen zum Teil ganz deutlich“, sagt etwa Peter Jost, der zusammen mit seinem Vater Chef des Hotel-Restaurants Ochsen Post in Tiefenbronn ist. Eine Ei

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