Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 11

    gastromarkt

    Interview: Benjamin Maerz

    „Ich will das Heft in der Hand halten “

    Der Spitzenkoch und Geschäftsführer der Maerz GmbH in Bietigheim-Bissingen spricht mit ahgz- Redakteur Christoph Aichele über die Coronakrise, das Geschäft mit Kochboxen und die Zukunft der Gastronomiebranche.

    [6056 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 13

    Gastronomie

    Traditionsreich und doch ganz modern

    Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Food“ Benjamin und Christian Maerz, Barbara und Bernd Glauben sowie Stefan Cammann sind für die Auszeichnung der Warsteiner Brauerei vorgeschlagen. Preisverleihung ist am 20. Februar in Berlin.

    Warstein. Benjamin und Christian Maerz, Barbara und Bernd Glauben sowie Stefan Cammann: Sie sind die Nominierten der Kategorie „Food“ beim Deutschen Gastronomiepreis, der am 20. Februar im Berliner E-Werk vergeben wird. „Wenn ich etwas mache, dan

    [2948 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Nominierte stehen fest

    Warstein. Neun Gastgeber haben gute Chancen, den 23. Deutschen Gastronomiepreis der Warsteiner-Brauerei zu gewinnen, der im kommenden Frühjahr in Berlin vergeben wird. In der Kategorie „Food“ hat die Expertenjury, darunter auch die AHGZ-Chefredaktion

    [1499 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Köche-Symposium sorgt für Ärger

    Kochen Wirbel um Abbruch der Veranstaltung / Statt High-End-Gastronomie nun Hickhack um die Kosten

    BERLIN. Eklat beim Köche-Symposium Chefs Next Generation in Berlin. Die ursprünglich für drei Tage geplante Veranstaltung im Umspannwerk Kreuzberg wurde bereits nach einem Tag abgebrochen. Der Veranstalter, das Online-Magazin Highend Food nennt als Gründ

    [4603 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Köche-Symposium sorgt für Ärger

    Kochen Wirbel um Abbruch der Veranstaltung / Statt High-End-Gastronomie nun Hickhack um die Kosten

    BERLIN. Eklat beim Köche-Symposium Chefs Next Generation in Berlin. Die ursprünglich für drei Tage geplante Veranstaltung im Umspannwerk Kreuzberg wurde bereits nach einem Tag abgebrochen. Der Veranstalter, das Online-Magazin Highend Food nennt als G

    [4603 Zeichen] € 5,75