Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Wohlfahrt zum Mitnehmen

    Achern. Harald Wohlfahrt, langjähriger 3-Sterne-Koch im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn, hat ein neues Tätigkeitsfeld. Für Adolf Scheck und dessen Supermarktunternehmen Scheck-In wird er künftig Fertiggerichte herstellen. Diese sollen in den 14 Fil

    [1100 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 004 bis 008

    der hotelier

    Ranking: Spitzenköche in Hotels

    Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Helmut Thieltges sind auf Platz eins gebucht. Doch es gibt auch Newcomer. Alles Wissenswerte im Ranking. Dazu ein Interview mit Aufsteiger 2-Sterne-Koch Peter Hagen vom Ammolite. Von Christoph Aichele

    [16797 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants, Teil 1

    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Teil 2
    € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 4,5,6,8

    der hotelier

    Ranking: Spitzenköche in Hotels

    Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler und Helmut Thieltges sind auf Platz eins gebucht. Doch es gibt auch Newcomer. Alles Wissenswerte im Ranking. Dazu ein Interview mit Aufsteiger 2-Sterne-Koch Peter Hagen vom Ammolite. Von Christoph Aichele

    [16797 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants, Teil 1 AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants - Teil 2
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 007

    Diese Woche

    Drei Köche sind top

    Restaurant-Rangliste Wohlfahrt, Wissler und Erfort führen

    FRANKFURT/M. Das Onlineportal Restaurant-Ranglisten.de präsentiert sein Deutschlandranking 2013 der besten Köche. Angeführt wird es wie im Vorjahr von den 3-Sterne-Köchen Harald Wohlfahrt, Schwarzwaldstube in Baiersbronn, Joachim Wissler, Vendôme in Berg

    [1901 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Drei Köche sind top

    Restaurant-Rangliste Wohlfahrt, Wissler und Erfort führen

    FRANKFURT/M. Das Onlineportal Restaurant-Ranglisten.de präsentiert sein Deutschlandranking 2013 der besten Köche. Angeführt wird es wie im Vorjahr von den 3-Sterne-Köchen Harald Wohlfahrt, Schwarzwaldstube in Baiersbronn, Joachim Wissler, Vendôme in

    [1901 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite VI

    Karrieretage

    Interview: Marc D’Addetta, Leiter AHGZjobs

    „Das Image verbessern“

    Marc D’Addetta, Leiter des AHGZ-Stellenmarkts, über Fachkräftemangel, die Außenwirkung des Gastgewerbes und Strategien bei der Suche nach qualifiziertem Personal

    [4857 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 4

    Diese Woche

    Klaus Erfort an der Spitze

    HAMBURG. „Die besten Restaurants in Deutschland 2011/2012“ hat das Magazin Der Feinschmecker gekürt. „Restaurant des Jahres“ ist das Gästehaus Erfort von Klaus Erfort in Saarbrücken. „Koch des Jahres“ ist Tim Raue, der in Berlin sein eigenes Restaura

    [805 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 004

    Diese Woche

    Klaus Erfort an der Spitze

    HAMBURG. "Die besten Restaurants in Deutschland 2011/2012" hat das Magazin Der Feinschmecker gekürt. "Restaurant des Jahres" ist das Gästehaus Erfort von Klaus Erfort in Saarbrücken. "Koch des Jahres" ist Tim Raue, der in Berlin sein eigenes Restaurant b

    [805 Zeichen] € 5,75