Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 50

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Regionalität steht im Fokus

Mecklenburger Kartoffelveredlung steigt ins Markenartikelgeschäft ein

Mit der neuen Marke „Echt vom Feld“ will die Mecklenburger Kartoffelveredelung das Trockensortiment beleben. Die Range umfasst unter anderem verschiedene Pürees und Klöße.

[3345 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 70

Länderreport Baden-Württemberg

Burgis punktet im Ländle

Der Knödelspezialist verarbeitet nur Kartoffeln aus der Region

Die Produkte der in Bayern ansässigen Burgis GmbH sind im baden-württembergischen Lebensmitteleinzelhandel flächendeckend gelistet.

[2648 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2019 Seite 36

Journal Sortimente Tiefkühlkost

Vielfalt und kein Ende

Immer neue Pommes-Varianten tauchen in den Tiefkühltruhen auf – veränderte Schnittformen, Süßkartoffel-Produkte und demnächst Fritten als Chips. Das könnte für Verdrängung sorgen, doch offensichtlich ist Platz für alle da. Die Absatzzahlen in der Warengruppe legen zu.

[4449 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 08.02.2019 Seite 55

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Kräftig in den Standort investiert

Hagenow. Trotz der aktuell angespannten Rohstofflage nach der Jahrhundertdürre vergangenes Jahr hält die Mecklenburger Kartoffelveredlung GmbH, Hagenow, am laufenden Investitionsprogramm fest. Die Erweiterung und Modernisierung des Produktionsstandor

[1637 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2018 Seite 50

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Investition in die Zukunft

Mecklenburger Kartoffelveredlung Das Unternehmen will Verarbeitungskapazität verdoppeln

Hagenow. Vor allem im Eigenmarken-Geschäft ist die Mecklenburger Kartoffelveredlung gut aufgestellt.

[3282 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2017 Seite 32

Journal Sortimente Tiefkühlprodukte

Minutensache

Seit kurzem gibt es Pommes Frites für die Zubereitung in der Mikrowelle. Die sollen das stagnierende Geschäft mit TK-Kartoffelprodukten wieder auf Wachstumskurs bringen.

Eine Portion Pommes Frites braucht im Backofen 20 Minuten, bis die Kartoffelstäbchen schön knusprig und goldbraun sind. Für Ungeduldige mit großem Hunger ist das eine halbe Ewigkeit. Nun geht es deutlich schneller, denn die McCain GmbH hat den Artik

[4060 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2017 Seite 46

Länderreport Thüringen

Klöße aus dem Dauerfrost

Ablig Feinfrost Die Sonntagsklöße des Herstellers gibt es jetzt auch im Kühlregal

Heichelheim. Kartoffeln für die Herstellung des Heichelheimer Sortiments bezieht Ablig Feinfrost ausschließlich aus Thüringen.

[2171 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2016 Seite 70

Länderreport Bayern

Pizzabrot für den Grill

Henglein visiert zweistelliges Wachstum an

Abenberg. Mit einer Reihe neuer Produkte will der Kartoffel- und Teigspezialist Henglein für weitere Impulse sorgen.

[2023 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2015 Seite 70

Länderreport Baden-Württemberg

Heimisches fürs Ländle

Kartoffelspezialist Wild erweitert Sortiment und Produktion

Eppingen. Ökologie und Regionalität sind zentrale Themen der Wild-Gruppe. Aktuell vermeldet der Hersteller ein deutliches Absatzplus bei Convenience-Produkten.

[1412 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2015 Seite 46

Journal Sortimente Tiefkühlkost

Kalte Kartoffel-Konzepte

Pommes sind der Verkaufsschlager bei tiefgekühlten Kartoffelprodukten. Innovative Kreationen wie etwa ein Kartoffel-Griller mit Tzatziki-Füllung sorgen für Abwechslung in den Truhen und bedienen den Veggie-Trend.

Veredelte Kartoffelprodukte aus dem Dauerfrost sind bei den Verbrauchern ausgesprochen beliebt. In den ersten sechs Monaten dieses Jahres haben sie laut dem Düsseldorfer Marktberatungsunternehmen Information Resources rund 100000 Tonnen Pommes Frites

[4073 Zeichen] € 5,75

 
weiter