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Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2015 Seite 28,30

Journal Sortimente Brot und Backwaren

Deutsche Brotkultur

Hier die Gralshüter deutscher Brotkultur, dort die Großbäcker, denen jedes Backmittel recht ist – Handwerk und Industrie haben sich nie sonderlich gemocht. Keine Frage: Schmackhaftes Brot können beide Fraktionen backen. Doch wer nicht nur gutes, sond

Man kann es sich sehr einfach machen. So wie der Discounter Lidl. Was gut ist? Ist doch kein Problem: „Wir erkennen das Gute zum Beispiel daran, wie sich etwas angefühlt, wie es aussieht und schmeckt.“ Auch gutes Brot ist leicht auszumachen, zum Beis

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Umsatz Brot und Backwaren nach Vertriebslinien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2013 Seite 042

Journal Sortimente Laktose- und Glutenfrei

Sortiments-Check

Auswahl im Spezialregal

Dieter Zöller ist Chef des 2300 Quadratmeter großen Hit-Marktes in Frankfurt-Sachsenhausen. Rund 25000 Produkte eröffnen Normalsterblichen eine ausreichende Auswahl. Auch glutenfreie Produkte finden sich zuhauf in dem Hit-Markt, überwiegend im Block plat

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Hit - Dieter Zöller Marktleiter Hit-Markt, Frankfurt-Sachsenhausen

Tegut - Torsten Scherer, Filial-Geschäftsführer Tegut, Frankfurt-Bornheim
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 01.02.2013 Seite 42

Journal Sortimente Laktose- und Glutenfrei

Sortiments-Check

Auswahl im Spezialregal

Dieter Zöller ist Chef des 2300 Quadratmeter großen Hit-Marktes in Frankfurt-Sachsenhausen. Rund 25000 Produkte eröffnen Normalsterblichen eine ausreichende Auswahl. Auch glutenfreie Produkte finden sich zuhauf in dem Hit-Markt, überwiegend im Block

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Hit - Dieter Zöller Marktleiter Hit-Markt, Frankfurt-Sachsenhausen Tegut - Torsten Scherer, Filial-Geschäftsführer Tegut, Frankfurt-Bornheim
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 042

Journal Fachthema Käse

Kommt gar nicht in die Tüte

War da was? Die Debatte um Analogkäse hat die LEH-Kunden nicht beeindruckt. Sie vertrauten in Sachen Reibekäse den Molkereien und kauften im ersten Halbjahr sogar mehr denn je.

Auch wenn Matthias Brune die Diskussion um den vorgeblich großen Schwindel "wahnsinnig nervt", dem Absatz des Reibekäses Arla Finello hat die Debatte zum Glück nicht geschadet, konstatiert der Marketingleiter bei Arla Foods in Düsseldorf. Offenbar haben

[5312 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2008 Seite 035

Journal Fachthema Brot und Backwaren

Glutenfreie Vielfalt

Dank vieler Tiefkühlprodukte können auch Menschen mit Gluten-Intoleranz Brot, Semmel und Croissants genießen.

Wer gern Brot ißt, und das tun die meisten Deutschen, freut sich über die unvergleichliche Vielfalt. Wer jedoch von der Gluten-Intoleranz Zöliakie betroffen ist, der dürfte schwer an ihr schwer zu tragen haben. Immerhin rund 400000 Menschen in Deutschlan

[2648 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 038

Journal Fachthema Convenience

FACHTHEMA: Convenience

Frisch komponiert

Auch bei Convenience-Gerichten geht es nicht ohne Kochen. Die Verbraucher werden jedoch anspruchsvoller, was Qualität und Handling anbetrifft. Die modernen Produkte müssen daher gleich auf mehreren Ebenen überzeugen. Dieter Heimig

Mit noch weiter fortschreitenden Simplifizierung bei der Essenszubereitung ist nicht zu rechnen. Mit den Schlagworten "schnell" und "einfach" alleine kann die Industrie beim Verbraucher nicht mehr punkten. Dieser Ansicht ist wenigstens Stefanie Bierbaum,

[10813 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 032

Journal

Verkaufsschlager Heimat

Lokalkolorit im Handelsregal liegt voll im Trend. Aus Liebe zur Heimat kaufen die Verbraucher gern regionale Produkte, auch wenn sie etwas teurer sind. Viele Händler würden ihre regionalen Sortimente gern ausweiten - wenn es genügend Lieferanten gäbe. Von D. Dietz und S. Biester

[12651 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2005 Seite 035

Journal

Du isst nicht allein

Die LZ unterzieht den neuen Ernährungsservice der Edeka einem ersten Test. Von Dirk Dietz

[8682 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 16.01.2004 Seite 006

Handel

"Einkaufsberater" macht die Branche nervös

Greenpeace will mit Genfood-Broschüre Druck auf Handel und Hersteller erhöhen - Edeka und Aldi erklären umgehend Verzicht

Frankfurt, 15. Januar. Mit ihrem Einkaufsberater "Essen ohne Gentechnik" hat die Umweltorganisation Greenpeace offenbar Handel und Markenhersteller in Aufregung versetzt. Aldi Süd und Nord sowie Edeka beeilten sich, rechtzeitig zur Präsentation der Brosch

[5952 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 23.12.2003 Seite 006

Rückblick Handel

Ganzjährige Preisscharmützel

Der Einzelhandel steckt beim Thema Nachlässe nicht auf

Frankfurt, 22. Dezember. Auch wer Geiz nicht unbedingt geil findet, konnte sich den Appellen des Handels an die Tugend der Sparsamkeit kaum entziehen: In puncto Rabatte ließ sich die Branche wahrlich nicht lumpen. War da was? "Kunden misstrauen Rabatten

[1862 Zeichen] € 5,75

 
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