Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 36

    Journal Sortimente Spirituosen

    Sortiments-Check

    „Charly ist hier schwer angesagt“

    Das Famila-SB-Warenhaus in Oldenburg beeindruckt mit einem ungewöhnlich großen und tiefen Sortiment von rund 2000 Spirituosen. Marktmanager Jens-Peter Schlörmann will damit auch eine Botschaft an die Kunden richten: Sie sollen wissen, was immer sie s

    Alles, was Jens-Peter Schlörmann über Spirituosen sagt, stellt er unter einen gewissen Vorbehalt, eine Art lokales Vorzeichen. „Bei der Sortimentsgestaltung muss man die lokalen Trinkgewohnheiten beachten.“ Schlörmann ist Marktmanager eines Famila-SB

    [6598 Zeichen] Tooltip
    SBW-Famila in Oldenburg
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 036

    Journal Sortimente Spirituosen

    Sortiments-Check

    „Charly ist hier schwer angesagt“

    Das Famila-SB-Warenhaus in Oldenburg beeindruckt mit einem ungewöhnlich großen und tiefen Sortiment von rund 2000 Spirituosen. Marktmanager Jens-Peter Schlörmann will damit auch eine Botschaft an die Kunden richten: Sie sollen wissen, was immer sie s

    Alles, was Jens-Peter Schlörmann über Spirituosen sagt, stellt er unter einen gewissen Vorbehalt, eine Art lokales Vorzeichen. „Bei der Sortimentsgestaltung muss man die lokalen Trinkgewohnheiten beachten.“ Schlörmann ist Marktmanager eines Famila-SB-War

    [6598 Zeichen] Tooltip
    SBW-Famila in Oldenburg
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Beilage Nonfood Trends 02 Seite S032 bis S034

    Analyse

    Wirksames Mittel der Kundenbindung

    Die Bedeutung und das Interesse am Thema Category Management (CM) im Nonfood-Bereich wächst. Diesen Schluss zieht die Gruppe Nymphenburg Consult AG aus einer Befragung der wichtigsten Nonfood-Hersteller in Deutschland.

    [9861 Zeichen] Tooltip
    Es mangelt an Personal und Wissen - Barrieren der CM-Einführung

    Das Interesse an CM wächst auch im Nonfood-Bereich - CM wird verstanden als ...
    € 5,75

    LZ NONFOOD trends 02 vom 23.08.2013 Seite 32,33,34

    Analyse

    Wirksames Mittel der Kundenbindung

    Die Bedeutung und das Interesse am Thema Category Management (CM) im Nonfood-Bereich wächst. Diesen Schluss zieht die Gruppe Nymphenburg Consult AG aus einer Befragung der wichtigsten Nonfood-Hersteller in Deutschland.

    [9861 Zeichen] Tooltip
    Es mangelt an Personal und Wissen - Barrieren der CM-Einführung Das Interesse an CM wächst auch im Nonfood-Bereich - CM wird verstanden als ...
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 038

    Journal Sortimente TKK und Eis

    SORTIMENTE: TKK UND EIS

    Teurer Tiefschlaf

    Die private Schnellküche bedient sich gern der Fertigkost aus dem Dauerfrost der TK-Truhen. Doch was modernen Zeitgenossen mundet, beschert dem Handel steigende Stromrechnungen. Seit der Absatz den Erlösen davonläuft, sind dem Wachstum der Truhen Gre

    Christian Krzefski weiß, wie der gewöhnliche Deutsche tickt. "Die Leute werden bequemer, wollen ihre Mahlzeit am liebsten nur noch warm machen," sagt der Einkäufer bei dem selbstständigen Einzelhändler Inkoop in Delmenhorst. Früher, also vor circa acht J

    [9279 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2009 Seite 036

    Journal Fachthema Bier

    Auf dem Prüfstand

    Nach einem CM-Projekt hat der Edeka-Händler Hieber seine Getränkeabteilung komplett umgebaut.

    Wer den Hieber-Markt in Grenzach im Dreiländereck Deutschland, Schweiz Frankreich betritt, könnte auf die Idee kommen, dass das sagenhafte Schlaraffenland doch existiert, und zwar hier. Bei einem Sortiment von reichlich 50000 Artikeln braucht Hieber kein

    [7488 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2009 Seite 037

    Journal Fachthema Bier

    Nachgefragt

    Dauerhafter Einsatz

    Roman Reger, geschäftsführender Gesellschafter der Reger Consulting. Herr Reger, Getränkeabholmärkte und Einzelhandel scheinen verstärkt Category Management für sich zu entdecken. Auch Mittelständler wie der Edeka-Händler Hieber in Lörrach durchleuchten

    [4639 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2002 Seite 056

    Journal Fachthema Käse

    Neue Ordnung im Käse-Regal

    Mit Arla Foods und Unilever Bestfoods hat die SB-Warenhaus Gruppe Globus ein "trilaterales Category-Management-Projekt im SB-Käse-Regal erfolgreich aufgelegt. Von Dirk Dietz

    [5615 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2000 Seite 061

    Service Checkout/Logistik

    Noch in der Entwicklungsphase

    Erster ECR-Monitor der CCG: Von einer kritischen Masse weit entfernt

    dd. Frankfurt, 6. April. Der erste ECR-Monitor der Centrale für Coorganisation (CCG), Köln, hat einmal mehr bestätigt, was hinlänglich bekannt ist: "ECR befindet sich derzeit noch in der Entwicklungsphase". Allerdings hätte laut der Studie in einem "Großt

    [5552 Zeichen] Tooltip
    Enabling Technologies im Handel - Werte in Prozent
    € 5,75