Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2023 Seite 18

Frischware

Rügenwalder Plüntsch investiert in Wurst aus Fleisch

Familienunternehmen setzt Fokus auf Nachhaltigkeit und Innovation – Ausbau der Markenpräsenz im klassischen Lebensmittelhandel

Der geplante Verkauf von Rügenwalder Mühle an Pfeifer & Langen lenkt den Blick auf den kleineren Namensvetter Rügenwalder Spezialitäten. Dessen Inhaberfamilie Plüntsch hat ganz andere Pläne.

[2390 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2023 Seite 2

Kommentar

Richtiger Schritt für Rügenwalder

von Dirk Lenders

Dass Christian und Gunnar Rauffus unbedingt den Eindruck vermeiden wollen, ihr Unternehmen Rügenwalder Mühle an Pfeifer & Langen verkauft zu haben, ist verständlich. Wer will schon derjenige sein, der nach fast 200 Jahren das Familienunternehmen ver

[3169 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2023 Seite 17

Industrie

Pfeifer & Langen baut sein Veggie-Geschäft aus

Beteiligung an Rügenwalder Mühle bringt Zugriff auf die stärkste Plant-Based-Marke – Familie Rauffus gibt die Kontrolle ab

Der Zuckerkonzern Pfeifer & Langen hat, was Rügenwalder Mühle gut gebrauchen kann: Geld, landwirtschaftliche Rohstoffe und ambitionierte Pläne für New Food. Wo liegen die Synergien?

[4409 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2022 Seite 20

Frischware

Rügenwalder Mühle will mehr

Investitionen in Kapazitäten und Vertrieb – Neue Produkte und Rezepturen – Martkonsolidierung erwartet

Rügenwalder Mühle hat Produktion und Vertrieb dem starken Wachstum angepasst. Als Nächstes will das Unternehmen dem Veggie-Sortiment wie auch bei klassischer Wurst Impulse geben.

[4910 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 16.04.2021 Seite 20

Frischware

Rügenwalder Mühle sucht Standorte

Ausbau der Veggie-Kapazitäten notwendig – Produkte aus Fleisch sollen wieder wachsen – Umsatz steigt deutlich – Mehr Mitarbeiter

Bad Zwischenahn. Das gewaltige Wachstum mit vegetarischen und veganen Fleisch- und Wurstalternativen stellt Rügenwalder Mühle vor Kapazitätsprobleme. Neben Investitionen am Stammsitz sucht das Unternehmen deshalb neue Produktionsstandorte. Zudem wird es künftig eine Außenstelle in Hamburg geben.

[6786 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 18.12.2020 Seite 14

Frischware

Rügenwalder richtet Vertrieb neu aus

Größeres Sortiment verlangt neue Prozesse – Teilweise Verdopplung der Veggie-Nachfrage erfordert rasche Produktionsanpassung

Bad Zwischenahn. Der Wandel der Rügenwalder Mühle vom Wurst- zum Lebensmittelhersteller mit einem Fokus auf Veggie-Produkte wirkt sich auf den Verkauf aus. Im Gespräch mit der LZ erläutert der neue Vertriebschef Jens Wiele, was sich im Verhältnis zum Handel ändert und warum der Veggie-Boom das Unternehmen vor große Herausforderungen stellt.

[3768 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 18

Frischware

Rügenwalder Mühle verkauft mehr

Bad Zwischenahn. Der Lebensmittelhersteller Rügenwalder Mühle (RM) zieht eine positive Bilanz für das erste Halbjahr. Nach Unternehmensangaben legte der Absatz im Vergleich zum Vorjahreszeitraum um 12,7 Prozent auf 14600 t zu. Der Umsatz kletterte so

[825 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2020 Seite 2

Kommentar

Solides Mittelstands-Veggie

Dirk Lenders

Veggie ist längst mehr als ein Trend. Die pflanzlichen Produkte, meist als Ersatz für Lebensmittel mit tierischen Anteilen positioniert, haben ihren festen Platz in den Supermarktregalen und auf den Speisekarten. Da hilft auch kein Verweis auf die mi

[2242 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2020 Seite 18

Frischware

Rügenwalder Mühle transfomiert

Familienunternehmen aus der Wurstbranche wird zum Lebensmittelkonzern – Ausbau der Kapazitäten und des Sortiments

Bad Zwischenahn. Der Erfolg des fleischlosen Sortiments beschleunigt den Wandel der Rügenwalder Mühle. Der neue Chef Michael Hähnel verpasst dem Familienunternehmen Konzernstrukturen, um das rasante Wachstum weiter beschleunigen zu können.

[4558 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 17.01.2020 Seite 20

Frischware

Rügenwalder Mühle bereitet sich vor

Generationswechsel geht weiter – Stärkere internationale Ausrichtung – Hohe Investitionen

Bad Zwischenahn. Das Familienunternehmen Rügenwalder Mühle sieht sich auf dem Weg vom Wurst- zum Lebensmittelhersteller mit internationaler Ausrichtung. Michael Hähnel soll als neuer Chef für weiteren Erfolg sorgen.

[2229 Zeichen] € 5,75

 
weiter