Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2023 Seite 2

    Kommentar

    Rückschlag fürs Tierwohl

    von Dirk Lenders

    Die Tatsache, dass in Deutschland und in Westeuropa immer weniger Schweine und Rinder gemästet werden und deshalb inzwischen eine ganze Reihe von Schlachthäusern geschlossen wurden oder in naher Zukunft schließen werden, ist keine gute Nachricht. Nic

    [3315 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 19.08.2022 Seite 2

    Kommentar

    Fleischbranche hängt am Haken

    Von Dirk Lenders

    „Wir müssen Tacheles reden!“, fordert Heinrich Dierkes. Und damit hat der Vorsitzende der Interessengemeinschaft der Schweinehalter Deutschlands vollkommen recht. Denn es geht um die Zukunft der deutschen (Schweine-) Fleischbranche. Sie ist ernsthaft

    [3325 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 29.03.2019 Seite 2

    Kommentar

    Fleisch ist ein globales Gut

    von Dirk Lenders

    In China wütet die Afrikanische Schweinepest. Vor der Globalisierung wäre diese Meldung wohl nicht mehr als der sprichwörtliche „Sack Reis“ gewesen, der dort umfällt. Also für uns bedeutungslos. Heute hat dieses Ereignis unmittelbare Auswirkungen bis

    [3291 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2018 Seite 2

    Kommentar

    Dirk Lenders

    Kurswechsel bei Fleisch

    Der deutsche Fleischmarkt steht vor einer Kurskorrektur. Zwei Jahrzehnte des ungebremsten Wachstums sind vorbei. Die großen Player der Branche stellen sich darauf ein und ändern ihre Geschäftsmodelle. Das zeigen die Äußerungen von Vion, Tönnies und W

    [3351 Zeichen] € 5,75