Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2011 Seite 010

    Industrie

    Bertolli-Anbieter DeOleo organisiert sich neu

    Alberto Gallardo Alamilla wird Westeuropa-Chef – Interims-Geschäftsführer Richter sieht noch viel Potenzial im Geschäft mit Olivenöl

    Frankfurt. Der Speiseöl-Spezialist DeOleo, Käufer der Unilever-Marke Bertolli, tritt ab Januar in Westeuropa mit einer neuen Organisationsstruktur an. Künftig werden die Ländergesellschaften von den jeweiligen Vertriebsleitern geführt. Alle weiteren Funk

    [2555 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2011 Seite 10

    Industrie

    Bertolli-Anbieter DeOleo organisiert sich neu

    Alberto Gallardo Alamilla wird Westeuropa-Chef – Interims-Geschäftsführer Richter sieht noch viel Potenzial im Geschäft mit Olivenöl

    Frankfurt. Der Speiseöl-Spezialist DeOleo, Käufer der Unilever-Marke Bertolli, tritt ab Januar in Westeuropa mit einer neuen Organisationsstruktur an. Künftig werden die Ländergesellschaften von den jeweiligen Vertriebsleitern geführt. Alle weiteren

    [2555 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2011 Seite 017

    Industrie

    Wilms wirbt verstärkt

    Kräftiges Rühren der TV-Werbetrommel - Partner zeigen Vertrauen

    Walluf. Beim Importhaus Wilms wird TV-Werbung für diverse Marken 2011 groß geschrieben. Karl J. Henecka, seit Januar 2010 als Managing-Director Chef der Importhaus Wilms/Implus GmbH & Co. KG in Walluf, freut sich über große Unterstützung von Markenartik

    [3138 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 017

    Industrie

    Olivenölkonzern Grupo SOS jetzt fit

    Frankfurter Tochtergesellschaft neu aufgestellt - Zahlreiche Aktionen im zweiten Halbjahr geplant

    Frankfurt. Die Frankfurter Tochter des spanischen Nahrungsmittel-Herstellers Grupo SOS hat sich neu aufgestellt. Sie plant mit Olivenölen Aktionen auf breiter Front. Einen kräftigen Schub nach vorn bescherte der Grupo SOS Deutschland GmbH in Frankfurt b

    [3594 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2009 Seite 036

    Journal Fachthema Pasta, Reis & Saucen

    Fertig ist die Soße

    Fertigsoßen für Teigwaren und Reis gehören zu den besonders dynamischen Segmenten. Markenprodukte entwickeln sich inzwischen sogar besser als Handelsmarken.

    Kaum ein Marktsegment entwickelt sich in der jüngeren Vergangenheit so forsch wie die Soßen für Pasta und Reis. Im vergangenen Jahr legten sie in der Menge um 5 Prozent auf 50000 t zu. Umsatzwachstum: 9Prozent auf 202Mio. Euro. Bei Pasta-Soßen ist Baril

    [3319 Zeichen] € 5,75