Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2007 Seite 049

    Service Anuga

    Anuga setzt neue Akzente

    Plattform für Ernährung und Parkett für den politischen Austausch - Erwartungen erfüllt

    Köln, 18. Oktober. Die Anuga 2007 setzte mit den neuen Hallen der Koelnmesse besondere Akzente. Die Hoffnungen der Aussteller auf internationale Kunden und auf das Interesse des deutschen Handels wurden erfüllt. Nicht nur als Plattform für Ernährung, son

    [5057 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 046

    Service Anuga

    Kühne gibt sich betont zeitgemäß

    Traditionsunternehmen stellt sich modern und trendgerecht dar

    Köln, 13. Oktober. Kunden und Partner zeigen, wie zeitgemäß Kühne aufgestellt ist. Auf diese knappe Formel bringt Geschäftsführer Andreas F. Schubert das Hauptanliegen, mit dem der Hamburger Feinkost-Hersteller den Messeauftritt verbunden hat. Entspreche

    [1568 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 046

    Service Anuga

    Erstmals Chilled Food von Appel

    Köln, 13. Oktober. Die Appel Feinkost GmbH & Co. KG, Cuxhaven. traditioneller Hersteller von Fischfeinkost-Konserven, hat grundlegende Weichen gestellt. Erstmals zur Anuga präsentierte das Unternehmen auch Lachs-Konserven, um Verzehrtrends bei Fisch aufz

    [1158 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 046

    Service Anuga

    Dittmann neu mit Olivenöl in Tetra

    Köln, 13. Oktober. Die Feinkost Dittmann/Reichold Feinkost GmbH, Diez, stellte in Köln erstmals Olivenöl in einem Tetra Pak-Giebelkarton mit Schraubverschluss vor. Der Markenname: La Sienna. Die Verpackung enthält 1 l Olivenöl und ist laut Tetra Pak idea

    [1225 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 046

    Service Anuga

    Develey sondiert noch geeignete Messekonzepte

    Senfspezialist testet Präsentationsformen - Mit neuen Produkten den Nerv der Zeit getroffen

    Köln, 13. Oktober. Der Senf- und Feinkost-Hersteller Develey nutzte die Anuga 2005 als Test. Verteilt auf mehreren Ständen sondierten die Bayern Konzepte für künftige Präsentationen. Gleich an vier Orten war das Unternehmen auf der Anuga präsent. Speziel

    [1582 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 047

    Service Anuga

    Rila setzt Schwerpunkte mit Indien und Fernost

    Küchentrends früh aufgegriffen - Finetuning des Messeauftritts - Alle Vertriebspartner zur Stelle

    Köln, 13. Oktober. Rila, der Länderspezialist unter den Feinkost-Importeuren, setzte in Köln deutliche Schwerpunkte mit der Präsentation seines Indien- und Ostasien-Sortimentes. Anders als in den Anuga-Jahren zuvor, hatte sich die Rila-Feinkost-Importe G

    [1338 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 047

    Service Anuga

    Hengstenberg sieht sich bestätigt

    Reges Besucherinteresse - Länderstand für Kontakte geeignet

    Köln, 13. Oktober. Von Beginn an registrierte der Essig- und Sauerkonserven-Hersteller Hengstenberg reges Besucherinteresse. Gute, konzentrierte Gespräche bestätigten die Esslinger in ihrer Überzeugung, dass die Anuga eine geeignete Plattform für das Unt

    [1666 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 047

    Service Anuga

    Hela mit Messe rundum zufrieden

    Köln, 13. Oktober. "Die Messe ist deutlich internationaler, das Interesse unserer Gesprächspartner war äußerst rege und die Qualität unserer Besucher war hoch." So fasst Stefan Schult, Geschäftsführer der Hela Gewürzwerk Hermann Laue GmbH & Co. KG, Ahren

    [955 Zeichen] € 5,75