Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 141

    Länderreport Sachsen

    Die meisten Brot- und Gebäcksorten

    Bonn. Jedes Jahr werden 7,5 Mio. t Brotgetreide vermahlen. Der deutsche Verbraucher kann zwischen 300 Brotsorten und 1200 Klein- und Feingebäcken wählen. Das sei weltweit unerreicht, so der Verband Deutscher Mühlen e. V. (VDM) mit Sitz in Bonn. Nach eine

    [2158 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 066

    Länderreport Sachsen

    Mehr Getreide - teureres Brot

    Berlin. Im Getreidewirtschaftsjahr 2007/2008 (Juli-Juni) haben die deutschen Getreidemühlen etwa 30 Prozent des geernteten Brotgetreides (Weichweizen und Roggen) für Lebensmittelzwecke verarbeitet. Damit betrug die Gesamtmenge der hergestellten Mahlerzeu

    [1226 Zeichen] € 5,75