Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1131 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 11 vom 07.11.2016 Seite 6

Kommentar

Welt der Widersprüche

Wenn es um Gesundheit und Ernährung geht, tut sich eine Welt der Widersprüche auf. Lebensmittel sind heute so sicher wie nie zuvor und dennoch bergen sie für viele Verbraucher Gefahren für Leib und Leben: Zucker, Konservierungsstoffe, Gluten, Glutama

[2838 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 07.11.2016 Seite 40,41

Dessert

Eiszeit mit Schmelz

Winterzeit ist Eiszeit – nicht nur an frostigen Tagen unter freiem Himmel. Während viele Eisdielen geschlossen haben, können winterliche Kreationen des kühlen Desserts auch wärmende Geschmackserlebnisse hervorrufen.

[3435 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 07.11.2016 Seite 44,45

Ausstattung

Geschirr mit System

Teller, Tassen, Platten Schalen & Co. sollen nicht nur auf dem Tisch gut aussehen und Aushängeschild des Gastgebers sein – hinter den Kulissen ist vor allem Funktionalität gefragt.

[3436 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 6

Kommentar

Noch Luft nach oben

Wer eine Ahnung von den künftigen Gästen des Betriebsrestaurants haben will, sollte in die Mensa gehen – oder besser: in eines der vielen kleinen gastronomischen Formate rund um die Hochschulen und Universitäten. Hier hält sich die sogenannte Generat

[2989 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 26,27,28,29,30,31,32,33,34

Marktforschung Top Mensen

Mensa und mehr

Weiter steigende Studierendenzahlen führen in der Hochschulgastronomie nicht zu entsprechenden Umsatzzuwächsen. Mit fast 1.000 Mensen, Bistros und Cafeterien wurden gut 436,4 Mio. Euro (ohne Zuschuss) erzielt, das ist ein Umsatzplus von 1,9 Prozent.

[19133 Zeichen] Tooltip
Ranking der Hochschulgastronomie 2015 Teil 1 Ranking der Hochschulgastronomie 2015 Teil 2 Gewinner 2015
€ 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 51,52,53

Special Essen ist MehrWert Trendsetter

Fern aller Hektik

Patienten und Gäste im Reha-Klinikum Hoher Fläming im Oberlinhaus in Bad Belzig können Schweinebraten und Schnitzel mit gutem Gewissen genießen. Das Fleisch stammt von glücklichen Mecklenburger Strohschweinen.

[8820 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 88,89

Special Essen ist MehrWert Food-Retter

Nichts für die Tonne!

Aussortierte Lebensmittel bekommen hier eine zweite Chance. Krumme Gurken, Brot vom Vortag oder Riesen-Zucchini – vom konventionellen Markt verschmäht – werden im „Restlos Glücklich“ im Berliner Kiez Neukölln kulinarisch aufgetischt.

[5852 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 136,137

Kopf des Monats

Herz ist Trumpf

Mediterrane Gerichte sind seit gut 16 Jahren die Leidenschaft von Gerald Wüchner. Der bekannte Klinik-Küchenchef hat sein Wissen inzwischen fast 5000-mal weitergegeben – in Theorie und Praxis.

[5165 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2016 Seite 3

Umfrage

Rankings

Wo bleibt das Essen?

Wettbewerb ist überall. Wo Menschen am Werk sind, wird verglichen. Dabei wird sehr unterschiedlich Maß genommen. Die „FAZ“ hat Unternehmen in Deutschland, Europa und der Welt nach Umsatz vermessen. Danach führt Volkswagen hierzulande die Liste an, eu

[2119 Zeichen] Tooltip
Deutschland: Industrie, Handel und Dienstleistungen Die größten Unternehmen Europas Die umsatzstärksten Unternehmen der Welt
€ 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2016 Seite 6

Kommentar

Frisch aus dem Eimer

Neulich im Ausflugslokal. Ein hungriger Wanderer bestellt Kartoffelsalat mit Würstchen. Er ist begeistert: „Schmeckt wie bei Muttern – bestimmt hausgemacht!“ Der Wirt ist eine ehrliche Haut und er kennt auch kein Marketingseminar à la „Richtig kommun

[2984 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter