Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 089

    Länderreport Bayern

    Einhundert Jahre St. Mang Rotkultur

    Käse-Werk im Unterallgäu führt mit herzhaften Spezialitäten das Segment an

    Kammlach/Allgäu. In diesem Jahr feiert die Marke " St. Mang" ihr 100-jähriges Jubiläum. Ihre Position als Marktführer sichert die Traditionsmarke durch effiziente Produkt- und Vermarktungsstrategien. Seit 1910 ist "St. Mang" die Traditionsmarke für unve

    [3719 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 089

    Länderreport Bayern

    WARENKUNDE

    Rotkulturkäse

    Zu den Rotkulturkäsen gehören vor allem Limburger und Romadur. Rotkulturen geben diesen Weichkäse-Spezialitäten die charakteristische, dezente Rotfärbung und ihren herzhaft-pikanten, würzigen Geschmack. Erfunden wurde Rotkulturkäse in Belgien. Der Agrarr

    [1478 Zeichen] € 5,75