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    Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2013 Seite 042

    Länderreport Niedersachsen

    Börner-Eisenacher erinnert an Realität

    Göttingen. Der Politikwechsel in Niedersachsen bereitet Frank Walter Eisenacher „wirklich Sorge“. Der Geschäftsführer des bundesweit erfolgreichen Göttinger Wurstwarenproduzenten Börner-Eisenacher und einer der größten Bio-Salami-Hersteller Deutschlands,

    [916 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2013 Seite 42

    Länderreport Niedersachsen

    Börner-Eisenacher erinnert an Realität

    Göttingen. Der Politikwechsel in Niedersachsen bereitet Frank Walter Eisenacher „wirklich Sorge“. Der Geschäftsführer des bundesweit erfolgreichen Göttinger Wurstwarenproduzenten Börner-Eisenacher und einer der größten Bio-Salami-Hersteller Deutschla

    [916 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2012 Seite 044

    Länderreport Niedersachsen

    Nischen und Innovationen im Visier

    Börner-Eisenacher startet „100 kcal“-Konzept – Ein anderer Fokus liegt auf schlachtwarm verarbeitet

    Göttingen. Obschon einer der größten Bio-Salami-Hersteller, geht es Börner-Eisenacher um Nischen und Innovationen: „Hier wollen wir uns profilieren und etablieren“, so der Geschäftsführer.

    [2993 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2012 Seite 044

    Länderreport Niedersachsen

    Hintergrund

    Mehr als nur warm verarbeitet

    Göttingen. Für den Göttinger Wurstfabrikanten Börner-Eisenacher geht nichts über die schlachtwarme Verarbeitung von Fleisch. Basis seines „Retro-Konzepts“ beispielsweise für die Hausschlachte Stracke ist feinstes Fleisch, welches von mindestens 12 Monate

    [2065 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2012 Seite 44

    Länderreport Niedersachsen

    Hintergrund

    Mehr als nur warm verarbeitet

    Göttingen. Für den Göttinger Wurstfabrikanten Börner-Eisenacher geht nichts über die schlachtwarme Verarbeitung von Fleisch. Basis seines „Retro-Konzepts“ beispielsweise für die Hausschlachte Stracke ist feinstes Fleisch, welches von mindestens 12 Mo

    [2065 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2012 Seite 44

    Länderreport Niedersachsen

    Nischen und Innovationen im Visier

    Börner-Eisenacher startet „100 kcal“-Konzept – Ein anderer Fokus liegt auf schlachtwarm verarbeitet

    Göttingen. Obschon einer der größten Bio-Salami-Hersteller, geht es Börner-Eisenacher um Nischen und Innovationen: „Hier wollen wir uns profilieren und etablieren“, so der Geschäftsführer.

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