Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 23

service digital

KÜNSTLICHE INTELLIGENZ

Wie KI den Hotelalltag erleichtert

Theodor Ackbarow, Niels Battenfeld und Mara Frank im Panel zum Impact von Digitalisierung, Robotics und Co.

Wenn einer das Know-how hat, digitale Prozesse und KI in der Gastronomie umzusetzen, dann ist es Theodor Ackbarow. Der promovierte Maschinenbau-Ingenieur hat seit 2015 mit der Gustoso-Gruppe sowohl eine Foodservice-Company mit mehreren Konzepten und

[6485 Zeichen] Tooltip
Digital Hotel Day: Infos und Tickets gibt es hier.
€ 5,75

food service 9 vom 11.09.2023 Seite 18,19,20,21

Personal

Begeistern fürs People Business

Mitarbeitende sind entscheidend für den Erfolg des Gastgewerbes. Die Branche kämpft für ein besseres Standing in Politik und Gesellschaft – vor allem als Arbeitgeber.

[12767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 16,17

ideentour

GASTWELT

Begeistern fürs People Business

Mitarbeiter sind entscheidend für den Erfolg des Gastgewerbes. Die Branche kämpft für ein besseres Standing in Politik und Gesellschaft – vor allem als Arbeitgeber.

[12812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 15.04.2023 Seite 17

deutscher hotelkongress

E-MOBILITÄT

Elektrisch unterwegs

In immer mehr Hotels ist das Laden von E-Autos möglich. Damit liegen Gastgeber voll im Trend, zumal der Ausbau der Infrastruktur gefördert wird.

[4132 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 158,159

E-Mobility

Anschluss wird gefunden

In immer mehr Gastro-Betrieben ist das Laden von E-Autos möglich, wie eine Dehoga-Umfrage zeigt.

[4568 Zeichen] Tooltip
Gründe der Betriebe, Lademöglichkeiten anzubieten / Gründe, warum die Ladeinfrastruktur NICHT öffentlich zugänglich ist
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 19

ideentour

E-MOBILITY

Anschluss wird gefunden

In immer mehr Gastro-Betrieben ist das Laden von E-Autos möglich, wie eine Dehoga-Umfrage zeigt.

Die aktuelle Meldung der NH Group, gut 50 Hotelstandorte mit Ladesäulen auszurüsten, hat keinen Ausnahmecharakter mehr. Investitionen in die Ladeinfrastruktur werden insbesondere für Hotels, aber auch für Restaurants immer mehr zum Standard. Dies bes

[4065 Zeichen] Tooltip
Gründe der Betriebe, Lademöglichkeiten anzubieten / Gründe, warum die Ladeinfrastruktur NICHT öffentlich zugänglich ist
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Innovation vom 29.10.2022 Seite 3

Editorial

Aufholjagd ohne Scheuklappen

Wenn sich eine positive Nebenwirkung der Risiken und verheerenden Folgen der Corona-Pandemie im Gastgewerbe ausmachen lässt, dann ist es der Digitalisierungsschub, den sie Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie brachte. Denn auch wenn a

[1858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 19

service digital

Innovation

Digitale Aufholjagd ohne Scheuklappen

Automatisierung und Digitalisierung nehmen im Gastgewerbe Fahrt auf, der Nachholbedarf bleibt jedoch groß.

[4434 Zeichen] Tooltip
Das Magazin als E-Paper lesen: QR-Code scannen oder: www.ahgz.de
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 11.06.2022 Seite 16

ideentour design

IN EIGENER SACHE

Neuer Blick aufs Schöne

Das Magazin design nimmt künftig die Architektur- und Einrichtungstrends unter die Lupe.

Die Pandemie hinterlässt nicht nur in wirtschaftlicher Hinsicht tiefe Spuren in Hotellerie und Gastronomie. Die Gäste kommen zwar nach den Lockdown-Phasen mit Freude zurück – aber auch mit hohen und vor allem veränderten Ansprüchen. Dies betrifft in

[5446 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 16.08.2021 Seite 16

Back to Business

Die große Leerstelle

Mit Freude zurück in den Service-Job? Eine Analyse der Herausforderungen.

Das Geschäft in der Gastronomie zieht nach dem Lockdown wieder an – doch das Fehlen von Mitarbeitern bremst das Wachstum und erfordert neue Prozesse und Konzepte.

[1406 Zeichen] € 5,75

 
weiter