Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 058 bis 060

    Schwerpunkt Anuga

    Vielfalt bei Fleisch und Wurst

    Anuga Meat: Rund 800 Anbieter aus etwa 50 Ländern informieren über ihre Konzepte

    Frankfurt. Fleischvermarkter, aber auch Wursthersteller schätzen das internationale Publikum auf der Anuga. Schwerpunktthemen im Gespräch mit den Handelspartnern sind Nachhaltigkeit und Tierwohl. Außerdem spielen Verpackungsvarianten und zielgruppenspezifische Sortimente eine Rolle.

    [11912 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 58,60

    Schwerpunkt Anuga

    Vielfalt bei Fleisch und Wurst

    Anuga Meat: Rund 800 Anbieter aus etwa 50 Ländern informieren über ihre Konzepte

    Frankfurt. Fleischvermarkter, aber auch Wursthersteller schätzen das internationale Publikum auf der Anuga. Schwerpunktthemen im Gespräch mit den Handelspartnern sind Nachhaltigkeit und Tierwohl. Außerdem spielen Verpackungsvarianten und zielgruppenspezifische Sortimente eine Rolle.

    [11910 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 016

    Frischware

    Strategien für Fleisch- und Wurstmarkt

    Vormarsch der Discounter beschäftigt Handel und Industrie - Analyse und Lösungsansätze beim Deutschen Fleisch Kongress 2009

    Wiesbaden. Die Bedeutung der Discounter als Anbieter von Fleisch und Wurst nimmt weiter zu. Der traditionelle Handel muss gegensteuern, ebenso die Metzger. Die Lieferanten suchen ein Stück Unabhängigkeit im Export. Zwänge und Perspektiven der Marktbetei

    [4090 Zeichen] Tooltip
    FACHGESCHÄFT VERLIERT AN DISCOUNT - Entwicklung Wurst gesamt ? Menge in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 066

    Service Schwerpunkt Anuga

    Wellnesstrend passt gut zu Wurst

    Anuga Meat wächst weiter - Verfügbare Ausstellungsfläche bereits seit Juni komplett belegt

    Köln, 4. Oktober. Die Anuga Meat stößt in diesem Jahr auf noch größere Resonanz als im Jahr 2005. Schon im Juni war die zur Verfügung stehende Ausstellungsfläche komplett belegt. Rund 800 Anbieter aus 40 Ländern stellen ihre neuen Produkte und Konzepte i

    [6473 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2006 Seite 001

    Seite 1

    Tönnies gibt noch mal Gas

    Massiver Vorstoß mit Rindfleisch - Schub für SB-Ware - Markt gerät in Bewegung

    Rheda-Wiedenbrück, 13. Juli. Die Tönnies-Gruppe steigt massiv in die Rindfleischvermarktung ein. Mitte nächsten Jahres soll ein neuer Schlacht- und Zerlegebetrieb für Rinder am Stammsitz Rheda-Wiedenbrück ans Netz gehen, der sowohl quantitativ als auch q

    [3450 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2006 Seite 018

    Frischware

    Rindfleischmarkt wird neu verteilt

    Tönnies schließt mit zwei Neubauprojekten zur Spitze auf - Absatzschub für SB-Ware - Branche schlachtete 2005 weniger

    Rheda-Wiedenbrück, 13. Juli. Der Vorstoß der Tönnies-Gruppe, die Vermarktung von deutschem Rindfleisch massiv auszuweiten, wird den Wettbewerb sowohl auf der Beschaffungs- als auch auf der Absatzseite deutlich intensivieren. Die Marktanteile werden neu v

    [4232 Zeichen] Tooltip
    Große sind dünn gesät – Rinderschlachtbetriebe in Deutschland
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 050

    Service Anuga

    Fleischvermarkter geben bei Convenience Gas

    Angebot für Mikrowelle nimmt ständig zu - Vion bringt Kinder-Menüs - Rindfleisch aus Südamerika

    Köln, 13. Oktober. Die Unternehmen der deutschen Fleischwirtschaft bieten ein immer breiteres Sortiment von Convenience-Artikeln an. Weil Rindfleisch in der EU knapper wird, werden öfter auch Steaks aus Südamerika gehandelt. "Wir lassen uns bei der Entwi

    [2347 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2002 Seite 026

    Frischware

    Schulte-Verkauf jetzt perfekt

    Zur-Mühlen steigt ein - Gausepohl kommt nicht zum Zuge

    Dissen, 28. März. Die Übernahme der zwei Produktionsstandorte Dissen und Zerbst der Schulte-Gruppe, Dissen, durch die zur-Mühlen-Gruppe (LZ 8/02) ist jetzt perfekt. Die Entscheidung zugunsten der zur-Mühlen-Gruppe fällte der fünfköpfige Gläubigerausschu

    [2168 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 01.03.2002 Seite 024

    Frischware

    Gausepohl stärkt "Landkrone"

    Fleischvermarkter baut Schweinefleisch-Programm weiter aus

    Dissen, 28. Februar. Die Gausepohl-Gruppe, Dissen, baut ihr Schweinefleisch-Programm unter der Bezeichnung "Landkrone" weiter aus. Dieses Fleisch soll die von der Qualität und Sicherheit GmbH QS erstellten Kriterien mehr als erfüllen. Im zur Gruppe gehö

    [1610 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 15.03.1996 Seite 048

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Fleisch ist mehr als Schweinehälften

    Schlachtunternehmen auf der Suche nach höherer Wertschöpfung / Von Kurt Hoffmann

    Die deutschen Fleischvermarkter haben im Verlauf der letzten Jahre die Vermarktung von Schweinehälften und Rindervierteln immer stärker zurückgefahren. Parallel dazu haben sie sich mit neuen Produktfeldern beschäftigt, um den sich ändernden Verbraucherwün

    [15675 Zeichen] € 5,75