Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 001 bis 003

Seite 1

Stau im Fleischmarkt

Ungünstige Marktperspektiven belasten Branche – Warten auf Entscheidung über Vion

Frankfurt. Die deutsche Fleischwirtschaft steuert auf eine Krise zu. Die Läger sind voll, und der Absatz kommt nicht in Schwung. Darüber hinaus verunsichert die Frage, welche Bedeutung Vion künftig am Markt einnehmen wird, die Branche.

[3510 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 1,3

Seite 1

Stau im Fleischmarkt

Ungünstige Marktperspektiven belasten Branche – Warten auf Entscheidung über Vion

Frankfurt. Die deutsche Fleischwirtschaft steuert auf eine Krise zu. Die Läger sind voll, und der Absatz kommt nicht in Schwung. Darüber hinaus verunsichert die Frage, welche Bedeutung Vion künftig am Markt einnehmen wird, die Branche.

[3510 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2012 Seite 018

Frischware

Fleischkonsum stört Welternährung

Umweltbundesamt tritt für Reduktion des Verzehrs ein – Mehrwertsteuer als Korrektiv – Zu viel Fläche für Bioenergie

Berlin. Für eine Reduzierung des Fleischkonsums plädiert das Umweltbundesamt (UBA) mit Blick auf die globale Ernährungssicherung. In einem Positionspapier wertet das Amt auch die Ausweitung der Bioenergieproduktion kritisch.

[4639 Zeichen] Tooltip
Verwendung von geernteter Agrar- und Forstbiomasse weltweit

Entwicklung des Fleischverbrauchs ausgewählter Länder in kg pro Kopf
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2012 Seite 18

Frischware

Fleischkonsum stört Welternährung

Umweltbundesamt tritt für Reduktion des Verzehrs ein – Mehrwertsteuer als Korrektiv – Zu viel Fläche für Bioenergie

Berlin. Für eine Reduzierung des Fleischkonsums plädiert das Umweltbundesamt (UBA) mit Blick auf die globale Ernährungssicherung. In einem Positionspapier wertet das Amt auch die Ausweitung der Bioenergieproduktion kritisch.

[4639 Zeichen] Tooltip
Verwendung von geernteter Agrar- und Forstbiomasse weltweit Entwicklung des Fleischverbrauchs ausgewählter Länder in kg pro Kopf
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 020

Frischware

Handel kann mit Brot und Backwaren punkten

Backstationen bieten Wachstumspotenzial – Discounter stärker im Brötchensegment

Frankfurt. Der Lebensmittelhandel wird in Zukunft mehr Umsatz mit Brot und Backwaren erzielen. Davon geht der Verband Deutscher Großbäckereien aus.

[1579 Zeichen] Tooltip
Schrumpfprozess
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 20

Frischware

Handel kann mit Brot und Backwaren punkten

Backstationen bieten Wachstumspotenzial – Discounter stärker im Brötchensegment

Frankfurt. Der Lebensmittelhandel wird in Zukunft mehr Umsatz mit Brot und Backwaren erzielen. Davon geht der Verband Deutscher Großbäckereien aus.

[1579 Zeichen] Tooltip
Schrumpfprozess
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 020

Frischware

Verbraucher greifen öfter zu Fisch

Pro-Kopf-Verzehr nimmt weiter zu - Discount wichtigster Absatzkanal - Greenpeace mit neuem Einkaufsratgeber

Hamburg. Fisch gewinnt weiter in der Gunst der deutschen Verbraucher. Ein deutlicher Anstieg des Konsums in den vergangenen Jahren lässt die Branche optimistisch in die Zukunft schauen. Der Verbrauch an Fisch und Meeresfrüchten hat sich in den letzten Ja

[3059 Zeichen] Tooltip
FRISCH DARF'S AUCH MEHR KOSTEN
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2008 Seite 018

Frischware

Hähnchenmarkt auf Rekordkurs

Produktion und Verbrauch ziehen weiter an - Kapazitäten werden ausgebaut - Schwieriges Putengeschäft

Berlin. Der deutsche Geflügelmarkt entwickelt sich derzeit sehr dynamisch. Namhafte Vermarkter reagieren mit der Ausweitung ihrer Kapazitäten. Nachdem die heimische Nettoerzeugung an Hähnchenfleisch 2007 um fast 14 Prozent auf 657 000 t zugenommen hat, i

[4159 Zeichen] Tooltip
DYNAMISCHE ENTWICKLUNG - Deutschlands Versorgung mit Geflügelfleisch (in 1 000 t)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 047

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Vertrauenssache

Rindfleisch gilt noch immer als Domäne der Fleischer-Fachgeschäfte und gut geführten Bedienungstheken im Lebensmitteleinzelhandel. Der Kunde sucht Beratung, weil Rindfleisch als schwieriger zuzubereiten gilt als etwa Schweine- und Geflügelfleisch. Doch im Angebot vorverpackter Ware steckt Potenzial. Von Dr. Kurt Hoffmann

[10248 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2006 Seite 020

Frischware

Marken sollen Kamps Schub geben

Backwarenhersteller setzt Schwerpunkt bei SB-Ware - Golden Toast und Lieken Urkorn als Zugpferde - Vorstand zuversichtlich

Düsseldorf, 10. August. Die Kamps AG, Düsseldorf, sieht sich nach den Turbulenzen der vergangenen Jahre wieder auf Kurs. Im Einzelhandel will der größte europäische Backwarenhersteller vor allem mit den Marken Golden Toast und Lieken Urkorn punkten. Am Z

[4595 Zeichen] € 5,75

 
weiter