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Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 020

Frischware

Westfleisch-Export läuft weniger rund

Auslandsgeschäft leidet unter Finanzkrise - Rückläufige Preise sorgen für Umsatzminus - Erste Geschäftszahlen 2009

Münster. Die Finanzkrise ist an der Westfleisch-Gruppe nicht spurlos vorübergegangen. 2009 hat vor allem das Exportgeschäft des Fleischvermarkters gelitten. Nach ersten, teilweise noch vorläufigen Zahlen hat die Unternehmensgruppe rund 786600 t Fleisch

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PREISSCHWÄCHE SCHLÄGT DURCH - Kennzahlen der Westfleisch-Gruppe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2009 Seite 018

Frischware

Westfleisch hält Kurs

Fleischvermarkter mit Entwicklung im ersten Halbjahr zufrieden

Münster. Die Westfleisch-Unternehmensgruppe hat das erste Halbjahr nach eigener Einschätzung erfolgreich gemeistert. Der Umsatz blieb annähernd konstant, im Export konnten leichte Zuwächse erzielt werden. Der konsolidierte Umsatz der Westfleisch-Gruppe

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BESSER ALS DER MARKT - Kennzahlen der Westfleisch-Gruppe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 018

Frischware

Europastry stärkt die Distribution

Barcelona. Der spanische Hersteller von Tiefkühl-Backwaren, Europastry, wird die Märkte in Deutschland, Belgien und Nord-Europa künftig von einer eigenen Niederlassung in Holland aus bedienen. Zusammen mit Frankreich und Portugal sind dies die Regionen,

[811 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2009 Seite 018

Frischware

Export stärkt Westfleisch-Geschäft

Genossenschaftlicher Fleischvermarkter bleibt auf Expansionskurs - Zuversicht prägt Erwartungen für 2009

Münster. Nach deutlichen Zuwächsen im vergangenen Jahr, vor allem im Export, geht Westfleisch 2009 von einem erneut positiven Geschäftsergebnis aus. Für das Geschäftsjahr 2009 erwartet der genossenschaftliche Fleischvermarkter nach Angaben des geschäfts

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DEUTLICH MEHR VERKAUFT - Absatz (ohne FVZ-Westfood) in 1000 t
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 018

Frischware

Cornelius setzt Wachstum fort

Spezialist für Pfälzer Wurstwaren 2009 gut gestartet

Hockenheim. Die Cornelius GmbH, spezialisiert auf die Herstellung von Pfälzer Wurstwaren, rechnet in diesem Jahr mit weiterem Mengenwachstum. Das erste Quartal verzeichnete nach Angaben des geschäftsführenden Gesellschafters Peter Cornelius eine stabile

[2470 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2009 Seite 018

Frischware

Weinmarkt weiterhin dynamisch

Heimische Gewächse punkten in Deutschland - Umsatz steigt weltweit - Vinexpo-Studie prognostiziert Entwicklung bis 2012

Wiesbaden. Der deutsche Weinmarkt entwickelt sich in den nächsten Jahren positiv. Rosé-Weine kurbeln den Verbrauch an, deutsche Gewächse und höherpreisige Ware gewinnen in der Verbrauchergunst. Die Studie des Marktforschungsbüros IWSR im Auftrag der Wei

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ROTWEIN IN DEUTSCHLAND WENIGER BELIEBT - Weinkonsum bis 2012 in Mio. Flaschen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 001

Seite 1

Abraham verkauft an Bell

Schweizer übernehmen Mehrheit - Zweiter Deal nach Zimbo

Basel. Die Schweizer Bell AG übernimmt mit Beginn nächsten Jahres 75 Prozent an der Abraham-Gruppe, dem Marktführer für Rohschinken in Deutschland. Zwischen 60 Mio. und 70 Mio. Euro dürften sich die Schweizer den Erwerb der Kapitalmehrheit am Schinkensp

[1015 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 062

Schwerpunkt Foodmessen-Trio

Weniger Fett und mehr Information

Fleisch und Wurst: Hersteller nehmen Ernährungstrends auf - Erweiterte Kennzeichnungen

Frankfurt. Rezepturen mit weniger Fett stoßen auf verstärktes Interesse bei den Fleisch- und Wurstwarenherstellern. Damit einher geht des öfteren eine Ausweitung der Information über Nährwertangaben. Auch über neue Verpackungsdesigns sollen die Verbrauch

[6078 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2008 Seite 041

Journal Fachthema Obst/Gemüse

"Rückverfolgbarkeit ist das A und O"

Das heikle Thema der Qualitätssicherung im Obst- und Gemüseanbau diskutierte eine Expertenrunde vor dem Hintergrund der individuellen Grenzwertregelungen der Handelsunternehmen.

Lebensmittel Zeitung: In Deutschland setzen Handelsunternehmen unterschiedliche Grenzwerte für Rückstandshöchstwerte, abseits von den gesetzlichen Regelungen. Traut man den gesetzlichen Regelungen nicht über den Weg und warum gibt es diese Unterschiede i

[25316 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2008 Seite 024

Frischware

Diskussion um Verfütterungsverbot

Berlin. Als "skandalös" wertet Ulrike Höfken, Sprecherin für Ernährungspolitik und Verbraucherfragen der Bundestagsfraktion Bündnis 90/Die Grünen, "dass Minister Seehofer und die EU-Kommission planen, Tierfette und Tiermehl wieder in die Lebensmittelkett

[977 Zeichen] € 5,75

 
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