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    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 050

    Journal Report Fleisch- und Wurstwaren

    Zwischen Discount- und Markenstrategie

    Die deutsche Fleischwarenindustrie richtet sich auf schwierigere Zeiten ein. Preisdruck und verschärfter Wettbewerb bei verhaltenem Konsumklima werden in diesem Jahr die Branche belasten. Von Dr. Kurt Hoffmann

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    SB-Siegeszug - Einkaufsstättenanteile bei SB-Ware

    Bedienungsware als großer Verlierer - Wachstumsraten von Fleischwaren und Wurst in Prozent

    SB-Wurstwaren im Trend - Umsatzentwicklung in Tausend Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 046

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Handel will im Herbst mit QS-Produkten starten

    Einzelhandel und Fleischwarenhersteller sind sich einig: Fleisch und Fleischwaren mit dem QS-Signet werden in absehbarer Zeit nicht mehr aus dem Angebot wegzudenken sein. Namhafte deutsche Handelsunternehmen haben sich bereits für die Teilnahme am QS-System entschieden und kündigen an, in den nächsten Monaten mit QS-Produkten zu starten. Von Dr. Kurt Hoffmann

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    Das Prüfsystem "Qualtität und Sicherheit" - Erfassung - Physische und administrative Prüfung

    QS erfasst Sicherheit - Transparenz in allen Stufen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2001 Seite 018

    Frischware

    Infosystem soll Fleischqualität transparent machen

    Verbraucher können sich EDV-gestützt über dokumentierte Produktionsprozesse informieren - Kreis Osnabrück startet Modellprojekt

    Frankfurt, 9. August. Ende dieses Monats soll im Landkreis Osnabrück ein Pilotprojekt für ein EDV-gestütztes Dokumentationssystem starten, das die Produktion von Fleischerzeugnissen in allen Phasen dokumentiert. Das Projekt "Informationssystem für Handel

    [3821 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2000 Seite 018

    Frischware

    Höll will künftig kräftig expandieren

    Fleischwarenhersteller plant Verdoppelung des Umsatzes in 5 Jahren - Filialen aufgegeben

    Ho. Frankfurt, 6. Juli. Der Fleisch-und Wurstwarenhersteller Hans Höll Fleischwarenfabrik AG & Co. KG, Illingen/Saar, will in den nächsten Jahren stark expandieren. Bis zum Jahr 2005 soll der Umsatz auf 500 Mio. DM mehr als verdoppelt werden. Im vergang

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    Höll wächst stärker als der Markt - Entwicklung der Absatzmenge
    € 5,75