Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 003

Seite 3

"Wir rechnen mit stärkerem Interesse des Handels"

Dr. Heinz Schweer, Direktor Landwirtschaft (Deutschland) Vion Food Group Herr Schweer, der Handel stellt sein Rindfleischsortiment auf QS-Ware um. Wie stark spüren Sie diese Entwicklung? Die Nachfrage aus dem Handel, aber auch die der Fleischwarenindus

[1953 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 27.08.2004 Seite 038

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Hier werden die Preise gemacht

Bundesweit setzen die Discounter Maßstäbe in Sachen Preise für Frischfleisch und Wurst. Super- und Verbrauchermärkte forcieren Sonderangebote, um preislich gleichzuziehen oder noch günstiger anzubieten und erweitern ihr Angebot an SB-Produkten. Von Dr. Kurt Hoffmann

[6542 Zeichen] Tooltip
Entwicklung der Fleischnachfrage Veränderungsraten 1. Quartal 2004 im Vergleich zum Vorjahreszeitraum in Prozent

Discounter erobern weiter Marktanteile Mengenverteilung Fleisch (frisch+TK, exkl. Geflügel) in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 25.06.2004 Seite 024

Frischware

Preisdruck schwäch Premium Fleisch

Frankfurt, 24. Juni. Die Premium Fleisch AG, Zeven, eine Tochtergesellschaft der CG Nordfleisch AG, hat im vergangenen Jahr einen Jahresfehlbetrag von 0,8 Mio. Euro ausweisen müssen nach einem Jahresüberschuss von 0,5 Mio. Euro 2002. Die Umsatzerlöse verr

[1056 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2003 Seite 050

Service Anuga Fleisch

Fleisch-Vermarkter punkten mit SB-Kompetenz

Convenience bestimmt Sortimentsentwicklung - Südfleisch verlagert Aktivitäten auf Lutz AG - Bisonfleisch als Alternative

Köln, 16. Oktober. Alle namhaften Fleischvermarkter haben sich darauf eingerichtet, dass immer mehr Fleisch vorverpackt verkauft wird. Ihren Schwerpunkt setzten die Aussteller auf der Anuga deshalb überwiegend auf die Präsentation ihrer SB-Fleisch-Aktivit

[2616 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 038

Journal Report Fleisch- und Wurstwaren

Kontrapunkte zum Discount-Angebot

Frischfleisch in Selbstbedienung ist inzwischen beim Verbraucher akzeptiert. Dazu haben die zahlreichen Umrüstungen auf SB bei Vollsortimentern beigetragen. Mit der Vermarktung von Frischfleisch durch Lidl und Aldi gewinnt SB-Ware weiter an Dynamik. Gleichzeitig entdecken Supermärkte und SB-Warenhäuser wieder die Stärken der Bedienungstheke. Von Dr. Kurt Hoffmann

[7010 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2003 Seite 020

Frischware

NFZ forciert SB-Fleisch-Angebot

Norddeutsche Fleischzentrale erweitert Produktionskapazität

Hamburg, 3. April. Die Nordfleisch-Gruppe (NFZ), Hamburg, nimmt eine weitere Produktionsstätte für SB-Fleisch in Betrieb. Wie alle Fleischzentren der Gruppe wird auch dieser Betrieb nach QS-Standard arbeiten. Die NFZ Norddeutsche Fleischzentrale GmbH, H

[3122 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2002 Seite 024

Frischware

Premium-Fleisch baut Lingen aus

Zerlegung und Kommissionierung erweitert - Mehr Veredelung

Frankfurt, 26. September. Die Premium-Fleisch AG, Zeven, hat ihr Fleischzentrum in Lingen wesentlich erweitert und modernisiert. 5 Mio. EUR wurden investiert. Am vergangenen Wochenende wurde der neue Kommissionier- und Zerlegebetrieb offiziell in Betrieb

[2935 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2002 Seite 020

Frischware

Premium Fleisch kann Ergebnis deutlich verbessern

Mehr Handelskunden in der Direktbelieferung - Start mit QS-Ware - Investition in SB-Fleisch

Zeven, 4. Juli. Im 10. Jahr ihres Bestehens hat die Premium-Fleisch AG, Zeven, ihr bislang bestes Ergebnis erzielt. Nach rund 1,9 Mio. EUR Verlust im Jahr 2000 wird für 2001 ein Jahresüberschuss von 1,56 Mio. EUR ausgewiesen. Wie Dr. Heinz Schweer als V

[2936 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2002 Seite 025

Frischware

Erste QS-Ware soll im Juni kommen

Frankfurt, 25. April. Voraussichtlich Anfang Juni werden erste Produkte mit dem QS-Zeichen im Handel angeboten werden. Nachdem auf der Gesellschafterversammlung der Qualität und Sicherheit GmbH QS am Montag dieser Woche noch einige Details geklärt wurden,

[836 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2002 Seite 022

Frischware

Qualitätssysteme künftig wichtiger

Frische Forum Fleisch mit Schwerpunkt Qualität und Sicherheit

Berlin, 17. Januar. Der Wettbewerb in der Fleischwirtschaft wird zukünftig über die besten Qualitäts- und Sicherheitssysteme ausgetragen. Mit dieser Aussage unterstrich Dr. Heinz Schweer als Vertreter der CMA im Fachbeirat der Qualität und Sicherheit Gm

[1393 Zeichen] € 5,75

 
weiter