Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 020

Frischware

Kamps AG verkauft den Frischdienst

Barilla übernimmt gesamten Logistik-Bereich - Spekulationen um Börsengang - Neuer Vorstandschef soll Kontinuität demonstrieren

Frankfurt, 21. September. Die Düsseldorfer Kamps AG, Europas größter Backwarenhersteller, verkauft seinen Logistik-Bereich, einschließlich Frischdienst, an den Mehrheitsgesellschafter Barilla. Branchenexperten werten die Maßnahme als weiteren Schritt zum

[3326 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2005 Seite 020

Frischware

Kamps-Vorstand wird neu besetzt

Blaschak räumt den Stuhl - Von Klebelsberg übernimmt stellvertretenden Vorsitz - Personalkarussell kommt nicht zur Ruhe

Frankfurt, 27. Oktober. Beim größten europäischen Backwarenhersteller, der Düsseldorfer Kamps AG, dreht sich das Personalkarussell auf der Vorstandsebene weiter. Der stellvertretende Vorstandsvorsitzende Stefan Blaschak hat das Unternehmen nach nur einem

[3947 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2004 Seite 022

Frischware

Kamps will mit Marken punkten

Fokus auf SB-Backwaren und Bake-off-Produkten - Höherer Werbedruck für Marken - Neuausrichtung des Filial-Systems

Düsseldorf, 29. April. Die Düsseldorfer Kamps AG wird den Schwerpunkt ihrer Aktivitäten noch stärker auf den Bereich SB-Backwaren legen. "Wir wollen die Marktführerschaft in Deutschland und den Niederlanden ausbauen", sagte Vorstandsvorsitzender Dr. Micha

[4385 Zeichen] Tooltip
Filialgeschäft verliert - Umsatzentwicklung nach Segmenten in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2004 Seite 041

Journal LZ-Gespräch

Fitness-Kur für Kamps

Die Kamps AG hat harte Zeiten hinter sich. Seit vergangenem Jahr ist Dr. Michael Kern an der Spitze der größten europäischen Backgruppe. Der neue Vorstandschef krempelt seitdem die Ärmel hoch und will die Barilla-Tochter bis 2005 in die Profitzone bringen.

[12543 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 02.01.2004 Seite 010

Frischware

Großbäcker stehen zum SB-Regal

Frankfurt, 30. Dezember. "Die gute Laune des Verbrauchers wird auch in 2004 auf sich warten lassen. Für ein unbeschwertes Konsumklima fehlen auch im nächsten Jahr eindeutig die positiven Signale und Kaufimpulse", sagt Hans-Jochen Holthausen, geschäftsführ

[1410 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 23.12.2003 Seite 013

Rückblick Frischware

Backbranche klagt über hohe Kosten und Preisdruck

Neuer Eigner für Müller-Brot und Ankerbrot - Kamps investiert kräftig - Mehr Bake-off-Stationen

Frankfurt, 22. Dezember. Die deutschen Großbäckereien werten 2003 als schwieriges Jahr. Der Preisdruck hält an, die Kosten steigen. Klaus Ostendorf, früherer Wendeln-Chef, übernimmt Ankerbrot und Müller-Brot. Die 1997 übernommene Ankerbrot AG in Wien en

[2388 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2003 Seite 022

Frischware

Kamps will kräftig investieren

Aktive Markenpolitik - Bake-off-Bereich wird ausgebaut - Pilot-Shop öffnet im Januar in Berlin

Düsseldorf, 27. November. Die Düsseldorfer Kamps AG wird in den nächsten drei Jahren rund 300 Mio. Euro investieren. Im Fokus stehen die Marken Golden Toast und Lieken Urkorn, die Entwicklung neuer Produkte, die Optimierung der Produktionsanlagen und des

[3647 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 020

Frischware

Dan Cake schließt in Lippstadt

Frankfurt, 5. Juni. Die Kamps AG, Düsseldorf, wird ihre Produktionsstätte in Lippstadt, wo Kuchen unter der Marke Dan Cake hergestellt wird, spätestens Ende dieses Jahres schließen. Das bestätigte ein Unternehmenssprecher gegenüber der Lebensmittel Zeitun

[1116 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2003 Seite 025

Frischware

Kamps auf Konsolidierungskurs

Führungsspitze nimmt Markenpolitik und Kostenstrukturen unter die Lupe - Vorstand verkleinert

Düsseldorf, 24. April. Die Düsseldorfer Kamps AG will ihre bekannten Marken Golden Toast und Lieken stärken, die Kostenführerschaft bei der Produktion von Handelsmarken erreichen und sich mit ihren Back-Shops auf die beiden Hauptmärkte Deutschland und Nie

[3159 Zeichen] Tooltip
Kamps-Konzern in Zahlen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2003 Seite 022

Frischware

Kamps muss Verlust wegstecken

Bilanzbereinigung zeigt Wirkung - Barilla will Squeeze-out

Frankfurt, 3. April. Europas größter Bäckerei-Konzern, die Düsseldorfer Kamps AG, weist nach ersten vorliegenden Zahlen im Geschäftsjahr 2002 einen Verlust von knapp 127 Mio. Euro aus. Der Umsatz blieb mit rund 1,7 Mrd. Euro annähernd konstant. Das Unte

[2294 Zeichen] Tooltip
Kamps-Konzern in Zahlen
€ 5,75

 
weiter