Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 31

    immobilien update

    ZWISCHENNUTZUNG

    So beleben Pop-ups die Innenstädte

    Pop-up-Gastronomie ist für Gäste spannend, da sie neue Orte entdecken können. Immobilienkonzerne profitieren durch positive PR und kommen daher den Gastronomen finanziell entgegen, damit es sich für diese lohnt.

    Pop-up-Gastronomie trägt zur Belebung der Innenstädte bei. Das wurde kürzlich auch bei einer Diskussionsrunde der ahgz deutlich. Talkgäste waren Simon Horn, Mitbegründer der Frankfurter Neuen Küche, und Oliver Merches, Experte für Eventgastronomie.

    [5906 Zeichen] € 5,75