Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Was für den Gast wirklich zählt

    Auf die Inszenierung kommt es an: Erlebnisprodukte in Hotellerie und Tourismus

    Menschen reisen, um etwas zu erleben und durch diese Erlebnisse ihr Leben zu bereichern. Denn wer viel erlebt, dessen Leben ist nicht langweilig und banal - so die Logik, die die Nachfrage nach persönlichen Erlebnissen im Gegensatz zum reinen Güterkonsum

    [1850 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Wünsche finden und erfüllen

    Ein gutes Produkt richtig vermarkten: Pflicht und Kür für erfolgreiche Gastronomen

    Ein tolles Essen anzubieten reicht nicht aus, um ein Lokal erfolgreich zu führen. Die Möglichkeiten, einem Gastronomiebetrieb ein klares Profil zu geben und dieses auch bei den Gäste bekannt zu machen, erläutern mehrere Autoren in "Tourismus-Management".

    [1931 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 26.07.2008 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Wellness wird zum Event

    Wie Hoteliers von Gesundheitsreisen profitieren können

    Wellness ist in aller Munde und bei den meisten Reiseveranstaltern in eigenen Katalogen zu buchen. Die Vielfalt der Angebote verwirrt nicht nur die Kunden - auch Hoteliers fragen sich, wie sie richtig investieren, um vom Wellnesstrend zu profitieren. Ein

    [2348 Zeichen] € 5,75