Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite II

Extra Energiemanagement

Energie sparen will fast jeder Hotelier

Für die Hotellerie in Deutschland ist Energieverbrauch ein heißes Thema / Viele Gastgeber investieren bereits in technische Lösungen

Stuttgart. Das Thema Energiesparen lässt Hoteliers aufhorchen. Für knapp 70 Prozent der Hotelbetreiber – ob mit oder ohne Restauant – ist Energiesparen sehr wichtig. Weitere 24 Prozent stufen es als „wichtig“ ein. Das ist ein Ergebnis des aktuellen A

[3162 Zeichen] Tooltip
Energiesparmaßnahmen in der Hotellerie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 2

Diese Woche

Maritim will expandieren

Durchwachsenes Ergebnis der Gruppe für 2011: Höhere Raten bei schlechterer Auslastung

Bad Salzuflen/Berlin. Die Maritim Hotelgesellschaft meldet für 2011 einen Gesamtumsatz aller unter dem Markennamen geführten Häuser von 446,1 Mio. Euro. Dieser entspricht mit einem Plus von 0,2 Prozent nahezu dem Vorjahresniveau. Das Unternehmen

[3341 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 10

Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

AHGZ-BAROMETER

Zum Jahreswechsel gibt’s gute Zahlen

Im Dezember steigerte die deutsche Kettenhotellerie über alle Kategorien hinweg ihren RevPar. Auch das Gesamtjahr 2011 schneidet im Vergleich gut ab

[3407 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Marktdaten - Entwicklung des Deutschen Hotelmarktes
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 18.02.2012 Seite 74,75

Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

Prestige und Profit mit F&B

Für erfolgreiche Hotelgastronomie gibt es kein Patentrezept, zeigte die Fachkonferenz F&B beim Deutschen Hotelkongress. Das Urteil der Expertenrunde: Individuelle Konzepte für das einzelne Haus sind der Schlüssel.

Hoteliers mit Restaurant im Haus teilt Gastro-Experte Jean-Georges Ploner in drei Gruppen ein: Solche mit Begeisterung für die Gastronomie, Gewohnheitstiere – die ein Restaurant betreiben, weil halt eins zum Hotel gehört – und schließlich diejenigen,

[5037 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 9

Märkte und Unternehmen

Hotelgastro ist ein Gewinn

Individuelle Konzepte sind der Schlüssel für Hotelrestaurants / Fachkonferenz beim Deutschen Hotelkongress

Berlin. Hoteliers mit Restaurant im Haus teilt Gastro-Experte Jean-Georges Ploner in drei Gruppen ein: Solche mit Begeisterung für die Gastronomie, Gewohnheitstiere – die ein Restaurant betreiben, weil halt eins zum Hotel gehört – und schließlich die

[4364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 10

Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

AHGZ-Barometer

Stuttgart unter Dampf

Die Kettenhotellerie hat die Hauptstadt Baden-Württembergs für sich entdeckt. Zuletzt hat die Budget-Marke Motel One ihr zweites Haus im Talkessel eröffnet

STUTTGART. Die Zahlen spiegeln ein gutes Jahr für die Kettenhoteliers der Stadt wider. Über zwölf Monate kumuliert, legte der RevPar (Erlös pro verfügbarem Zimmer) in Stuttgart im Jahresvergleich um 8,4 Prozent zu, auf 56,50 Euro. Auch im November la

[3505 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Marktdaten - Entwicklung des Hotelsmarktes in Stuttgart von Dezember 2010 bis November 2011
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 7

Diese Woche

Interview: Max Luscher, KPMG AG

„Weg vom Standardhotel“

Der Hotelimmobilien-Spezialist über den Hotelmarkt Deutschland und Expansionsstrategien deutscher und ausländischer Marken

[3778 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 10

Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

AHGZ-BAROMETER

Mittelklasse-Hotels machen Boden gut

Die deutschen Midscale-Kettenhotels haben im November am besten abgeschnitten. Die Kennzahlen wie Auslastung, Zimmerpreis und RevPar sind gestiegen

[3309 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Marktdaten - Das Ergebnis des Deutschen Hotelmarktes – Stand November 2011
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 3

Diese Woche

Private drängen auf Hotelmarkt

Plattformen für Privatvermieter machen Hoteliers bei Reisenden Konkurrenz / Mängel bei der Sicherheit

Stuttgart. Die deutschen Hoteliers sind Wettbewerb gewöhnt – gerade in boomenden Märkten wie Berlin steigt durch Neueröffnungen die Zahl der Hotelbetten rasant. Vor allem in den Großstädten nimmt aber auch die Zahl der Gästezimmer oder Ferienwohnunge

[5362 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 3

Diese Woche

Best Western Plus startet in Deutschland

Neue Untermarke der Kooperation / Acht Mitgliedshotels machen den Auftakt / Geplant sind 50 bis 60 Häuser / Betonung auf Individualität der Hotels

Ulm. Die ersten acht Hotels sind unter der Marke Best Western Plus in Deutschland aktiv. Erst Anfang des Jahres hatte Best Western angekündigt, seine Markenfamilie auszuweiten. „Die große Unterschiedlichkeit unserer Individualhotels in ein klares M

[2097 Zeichen] € 5,75

 
weiter