Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1106 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv-praxis Nr.02 vom 07.02.2001 Seite 058

Fachthema

Zum Anbeißen

Der Siegeszug von Backwaren ist gigantisch: Binnen einer Dekade verzehnfachte sich fast der Absatz von TK-Backwaren im GV-Bereich. Kein Wunder, denn das Angebot an exotischen, pikanten bis süßen Kreationen wird immer bunter und vielfältiger. Der Trend zu High-Convenience und Fingerfood katapultierte Backwaren mit einen Anteil vom 21,2 Prozent an die Spitze des Verbrauchs von TK-Food.

[9097 Zeichen] Tooltip
Tiefkühlmarkt Großverbraucher - Sortimentsanteile im Zehn-Jahresvergleich (1989/1999)
€ 5,75

gv-praxis Nr.11 vom 30.10.2000 Seite 071

Campus-Gastronomie

Zeitenwandel

Die jährliche Mensa-Fachtagung des Deutschen Studentenwerks (DSW) mit Sitz in Bonn fand in diesem Jahr vom 12. bis 13. September in Rostock statt. Mehr als 100 Geschäftsführer und Abteilungsleiter hatten sich auf den Weg in den hohen Norden gemacht, um sich getreu dem Motto: 'Erfolgreich steuern in schwierigen Zeiten' mit Rüstzeug für die nächsten Monate einzudecken. Und das ist auch notwendig, denn die Studentenwerke stehen vor großen Herausforderungen.

[6063 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.7/8 vom 17.07.2000 Seite 006

Aktuell

Sachsen-Anhalt

Hygiene- Katastrophe

Eklatante Verletzungen küchentechnischer und hygienischer Vorschriften führten Ende Mai im Südraum Sachsen-Anhalts zu Lebensmittelvergiftungen. Die betroffenen annähernd 180 Kinder und Erwachsenen mussten mit Magenkrämpfen, Durchfall und Erbrechen zum gro

[1825 Zeichen] € 5,75

NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 16.02.2000 Seite 062

Gastronomie

Frühstück

Frühstück fürs kleine Budget

Die erste Mahlzeit des Tages ist oftmals der letzte Eindruck, den ein Gast bei der Abreise mitnimmt. Während Häuser im Vier- und Fünf-Sterne-Bereich in der Regel mit einem üppigen Büffet aufwarten, müssen Budget-Hotels sehen, wie sie mit wesentlich bescheideneren Mitteln die Gäste zufrieden stellen. Es geht - mit einem kleineren Sortiment, high Convenience, knapper Kalkulation und einer ausgefeilten Logistik.

[9662 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 17.12.1999 Seite 030

Hotelmarkt

Kempinski Hotel Taschenbergpalais, Dresden

Sicher ist sicher

Vom automatischen Brandschutz bis zum Zimmerschließsystem - Gäste wollen sich nicht nur in ihrem Zimmer, sondern im gesamten Hotel sicher fühlen. Überhaupt bleiben beim Thema Sicherheit und Sicherheitstechnik die relevanten Faktoren eher im Verborgenen, als dass Mitarbeitern und Gästen bewusst wird, wie die einzelnen Systeme funktionieren. So auch im Kempinski Hotel Taschenbergpalais in Dresden.

[8746 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 086

Die NGZ wird 50

Brauereien

50 Jahre im Leben einer Biernation

Aufhebung des Brauverbots! Titelschlagzeile der ersten NGZ-Ausgabe vom 13. Mai 1948. Eine sensationelle Meldung für die britische und amerikanische Besatzungszone, auch wenn die Militärregierung erst "die Herstellung eines Bierersatzgetränkes mit einem St

[14380 Zeichen] € 3,80

 
zurück