Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 3

    intro

    FOODZOOM & PINK CUBE

    Hier gibt’s die Trends

    Was wird wichtig? Wo liegen Potenziale für Gastronomen? Das zeigt Trendexpertin Karin Tischer bei der Internorga.

    [3516 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 24

    special internorga

    DEUTSCHER GASTRO-GRÜNDERPREIS

    Spannung beim Pitchen

    Der Wettbewerb, hinter dem maßgeblich der Leaders Club steht, prämiert innovative Konzepte in der DACH-Region.

    Viele junge Gastronomen und Unternehmer haben mit ihren Geschäftsideen und Konzepten bereits am größten deutschsprachigen Gastronomie-Gründerwettbewerb teilgenommen, dem Deutschen Gastro-Gründerpreis. Vergeben wird er traditionell vom Leaders Club De

    [5694 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 13

    extra internorga

    FOODZOOM & PINK CUBE

    Hier sind die Trends

    Was kommt? Wo liegen Potenziale für die Branche? Darüber hat sich Expertin Karin Tischer Gedanken gemacht.

    Natürlich präsentiert die Internorga nicht nur neue Produkte und Dienstleistungen. Die Möglichkeit, neue Trends zu erleben, gehört seit jeher dazu. Wie weit sich der Bogen im gastronomischen Angebot des Außer-Haus-Markts zurzeit spannt, weiß die inte

    [5345 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 4

    extra coronakrise

    Initiative Leere Stühle

    Wirte werden laut

    Nach dem Start in Dresden ist die Aktion nun bundesweit präsent – darunter in Berlin, Leipzig, Hamburg, Düsseldorf und München. Auch online soll kräftig getrommelt werden.

    [6129 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 Beilage der gastronom vom 15.02.2020 Seite 12

    eine frage, drei meinungen

    BIERPREISE

    Schlucken, schimpfen, aufbegehren?

    Bier wird demnächst teurer. Das haben große Brauereien angekündigt. Was sagen Gastronomen dazu?

    Mit Menge kompensieren Niemand findet Preiserhöhungen schön, aber sie sind fast alltäglich geworden. Neben der für Bier betrifft es regelmäßig auch benötigte Handwerker, Produzenten oder Getränkehersteller. Wir versuchen dann, das durch eine größe

    [3648 Zeichen] € 5,75