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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 01.03.2008 Seite 017

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Interview: Achim Bornhäußer

    "Trends setzen ohne modische Allüren"

    Tischkultur wird immer wichtiger. Achim Bornhäußer, Geschäftsführer bei Rosenthal, über Trends und die Strategie für die Marke Hutschenreuther

    Tabletop hat in den vergangenen Jahren einen enormen Aufwind in der Gastronomie- und Hotellerie erfahren. Woran liegt das? Bornhäußer: Dieser Trend wurde vor allem von den Herstellern geweckt. Denken wir dabei nur an Entwicklungen wie Mix'n'Match in de

    [4737 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 15.12.2006 Seite 039

    Fachthema

    Starke Farben contra edle Klassik

    Zur hogatec in Düsseldorf zeichneten sich beim Thema Table Top zwei gegensätzliche Trends ab: Zum einen sind stark farbige Teile aktuell, zum anderen klassische Farben wie Weiß und Creme. Dekore: Wieder im Kommen sind dezente Muster und Logo. Für Spannung und Kontraste sorgen Kombinationen verschiedener Stile. Markant in Szene gesetzt zudem: Kaffee- geschirr und Teile für Fingerfood.

    [8950 Zeichen] € 5,75