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    gv praxis 6 vom 24.06.2022 Seite 44,45,46,47

    Management

    Die Newcomer

    Sie haben scheinbar alles erreicht, wovon junge Köchinnen und Köche träumen: Sterne, Mützen, Anerkennung. Was bewegt Spitzenköche nach einer langen, aufstrebenden Karriere zu einem Wechsel in die Gemeinschaftsgastronomie?

    [12379 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 09.11.2015 Seite 30,31,32,33

    Education

    Bio oder regional?

    Alle reden über Bio. Doch wie angesagt sind Bio-Lebensmittel tatsächlich in Kitas und Schulen? Vier Caterer im Raum Leipzig berichten über ihre Erfahrungen und was jenseits von Bio den Coolness-Faktor des Essens erhöht.

    [11411 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 011

    Fachthema Arbeiten in der Gemeinschaftsverpflegung

    Interview: Reiner Worbs, Chef von Dussmann Service Deutschland

    „Caterer sind attraktive Arbeitgeber“

    Reiner Worbs über die Vorteile für Mitarbeiter, Voraussetzungen, Bezahlung und Urlaub

    [3188 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2013 Seite 11

    Fachthema Arbeiten in der Gemeinschaftsverpflegung

    Interview: Reiner Worbs, Chef von Dussmann Service Deutschland

    „Caterer sind attraktive Arbeitgeber“

    Reiner Worbs über die Vorteile für Mitarbeiter, Voraussetzungen, Bezahlung und Urlaub

    [3188 Zeichen] € 5,75