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    gv praxis 10 vom 02.10.2015 Seite 96,97

    Event Catering

    Die perfekte Pause

    Ob Canapés oder Flying Buffet: Bei der Konferenzbewirtung kommt es auf jedes Detail an. Das Angebot an Speisen und Getränken soll optimal vorbereitet sein, Personal, Ausstattung und Technik müssen in den Pausen auf den Punkt funktionieren.

    [4364 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 015

    Plus Catering & Bankett

    Interview: Detlef Knaack, Geschäftsführer Fairgourmet, Leipzig

    Nicht alles mitnehmen

    Der Fairgourmet-Chef über Trends, Strategien und Fehler im Catering.

    [3387 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 015

    Plus Catering & Bankett

    Wer leiht, bleibt flexibel

    Mietangebote Verleihfirmen ermöglichen kurzfristige und individuelle Events.

    Je größer ein Cateringauftrag ist, desto umfangreicher sind die Anforderungen an die Ausstattung. In den meisten gastronomischen Betrieben macht es keinen Sinn, sich für alle Eventualitäten zu rüsten und große Lager mit Vorräten an Mobiliar und oft nur e

    [3809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 013

    Fachthema Catering: Technik und Ausstattung

    Auch außer Haus muss die Optik stimmen

    Präsentation Geschirr und Accessoires für externe Veranstaltungen sollten leicht, robust, vielseitig und attraktiv sein.

    Der wachsende Markt der Außer-Haus-Gastronomie verlangt nach ausgefallenen F&B-Lösungen jenseits der bekannten Pfade, die sowohl hoch flexibel als auch zeitsparend sind. Gefragt sind Ideen, die die anhaltenden Trends zu Frische und neuen Portionsgrößen o

    [7363 Zeichen] € 5,75