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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Gemeinsam dazulernen

    Ausbildung Der Caterer Fairgourmet und der Ratskeller Leipzig haben eine eigene Azubi-Akademie gegründet, die dem Nachwuchs monatlich Praxiswissen und Produktkenntnisse vermittelt.

    Leipzig. „Alle klagen, dass sie keine Azubis finden. Wir wollen ein Zeichen setzen und eigene Angebote für den Branchennachwuchs schaffen“, sagt Detlef Knaack, geschäftsführender Direktor des Messe-Caterers Fairgourmet. Gemeinsam mit dem Ratskeller L

    [4121 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 15

    Fachthema Catering und Bankett

    Gut gerüstet zum Event

    Organistaion und Präsentation Je besser der Caterer vorbereitet ist, desto erfolgreicher wird die Veranstaltung. Das beginnt bei detaillierten Absprachen mit dem Kunden und endet bei der Wahl von Geschirr und Servietten.

    Caterings sind in der Regel eine logistische Herausforderung. Aber nicht nur das: Das F&B-Angebot muss auf die Gäste und den Anlass abgestimmt, das Personal gut geschult sein. Bei Caterings und Banketts kommt es auf jedes Detail an. Da können sich st

    [5205 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 15

    Plus Catering & Bankett

    Interview: Detlef Knaack, Geschäftsführer Fairgourmet, Leipzig

    Nicht alles mitnehmen

    Der Fairgourmet-Chef über Trends, Strategien und Fehler im Catering.

    [3387 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 15

    Plus Catering & Bankett

    Wer leiht, bleibt flexibel

    Mietangebote Verleihfirmen ermöglichen kurzfristige und individuelle Events.

    Je größer ein Cateringauftrag ist, desto umfangreicher sind die Anforderungen an die Ausstattung. In den meisten gastronomischen Betrieben macht es keinen Sinn, sich für alle Eventualitäten zu rüsten und große Lager mit Vorräten an Mobiliar und oft n

    [3809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 13

    Fachthema Catering: Technik und Ausstattung

    Auch außer Haus muss die Optik stimmen

    Präsentation Geschirr und Accessoires für externe Veranstaltungen sollten leicht, robust, vielseitig und attraktiv sein.

    Der wachsende Markt der Außer-Haus-Gastronomie verlangt nach ausgefallenen F&B-Lösungen jenseits der bekannten Pfade, die sowohl hoch flexibel als auch zeitsparend sind. Gefragt sind Ideen, die die anhaltenden Trends zu Frische und neuen Portionsgröß

    [7363 Zeichen] € 5,75