Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 23.10.2010 Seite 006

    der hotelier spezial Neue Technik für Bankett und Catering

    Hauptsache gut ausgerüstet

    Von Petra Mewes

    Kleines Meeting, großes Festbankett oder eine Tagung mit 300 Teilnehmern und mehr: Hotels müssen für verschiedene Veranstaltungen gerüstet sein. Wie ihnen das gelingt, zeigen einige Beispiele aus der Praxis.

    [12427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Trends in der Küchentechnik

    Schneller, flexibler, sparsamer

    Küchentechnik passt sich immer besser an die Bedürfnisse der Chefs an / Energie- und Wassersparen sind die Hauptthemen

    Stuttgart. Die Hersteller von Gartechnik, Spülmaschinen und Wasseraufbereitern sind weiterhin sehr innovativ. Im Fokus der Innovationen im Bereich Küchentechnik: Mini-Geräte, Energiesparsysteme, Arbeitsergonomie und Kosteneffizienz. Dass das Gastgewerbe

    [7761 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2008 Seite 052

    Fachthema

    Weniger Einsatz für höchste Leistung

    Sie sind die stärksten Kostenfresser in der Küche: Spülmaschinen. Wenn weniger Ressourcen, sprich Personal, Energie und Wasser verbraucht werden, bringt das ein deutliches Plus in der Kasse. Bei neuen Geräten trumpfen die Hersteller mit kurzen Laufzeiten, variablen Systemen, Sparkonzepten und Wasseraufbereitungsanlagen auf. Ein Internorga-Rundblick.

    [10375 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier 02 vom 25.02.2006 Seite 062

    Investition & Organisation Küchenplanung

    Eine für alle

    Kompakt, zentral, zweckmäßig präsentiert sich die Küche des Hotels Vier Jahreszeiten in Zingst. Anlage und Ausstattung sind auf das Gesamtkonzept des modernen Familien-Wellness-Resorts - in einer ehemaligen Maschinenhalle entstanden - abgestimmt. Großzügig konzipiert, aufgewertet durch edle Materialien und stimmungsvolle Farben hat sich die First-Class-Destination auf der Ostsee-Halbinsel Darß auch kulinarisch einen ausgezeichneten Ruf erworben. Kurze Wege, moderne Küchentechnik, eine ausgefeilte Logistik und engagiertes Personal sorgen zudem für gute wirtschaftliche Ergebnisse.

    [13675 Zeichen] € 3,80

    Der Hotelier 05 vom 03.09.2005 Seite 066

    Investition & Organisation Geschirrspültechnik

    Klar, sauber und hygienisch

    Am 6. Juli dieses Jahres war es wieder mal soweit: Die Sendung Stern-TV bot den Fernsehzuschauern höchst Unappetitliches über die Hygienezustände von Biergläsern. Einige Tageszeitungen zogen nach und schon war das Problem in aller Munde. Nur ein Medienspektakel? Nein! Das Thema kann man nicht ernst genug nehmen. Mangelnde Spülhygiene und schlechtes Management sind da fehl am Platz. Abhilfe bringen drei Punkte: Die passende Technik, eine reibungslos funktionierende Logistik und die optimale Wasseraufbereitung.

    [15555 Zeichen] € 3,80

    Food Service Nr.06 vom 21.06.2004 Seite 042

    Technik

    Feintuning gefragt

    Ob bei der Gästebewirtung oder in der Küche selbst: Ständig fällt schmutziges Geschirr an. Das Wichtigste beim Spülen ist aber nicht nur, dass alles optisch clean wirkt, es muss auch hygienisch sauber sein. Dabei sind kosten-, zeit- und umweltbewusst konzipierte Geräte gefragt, deren Leistungsstärke genau auf den Bedarf abgestimmt ist. Nicht allein das Spülergebnis muss überzeugen ­ die Gesamtleistung ist entscheidend.

    [8447 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier Nr.03 vom 26.03.2004 Seite 048

    Management & Technik

    Geschirrspültechnik

    Seriöse Beratung gefragt

    Im Restaurant, im Tagungs- und Bankettbereich, in der Küche selbst: Überall fällt schmutziges Geschirr an. Das Wichtigste beim Spülen ist aber nicht nur, dass alles optisch clean wirkt, es muss hygienisch sauber sein. Dabei sind kosten-, zeit- und umweltbewusst arbeitende Geräte gefragt. Nicht allein das Spülergebnis muss überzeugen - die Gesamtleistung ist entscheidend.

    [10587 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.03 vom 01.03.2002 Seite 060

    Management + Organisation

    Geschirrspültechnik

    Maximale Hygiene, geringe Kosten

    Lippenstift am Gläserrand, Speisereste auf dem Teller. Nach einem Blick aufs Geschirr urteilen Gäste oft schnell über die Hygiene eines Hauses. Grund genug, in punkto Geschirrspültechnik höchste Ansprüche an Konzept und Maschinen zu stellen.

    [9194 Zeichen] € 3,80