Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 014 bis 015

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

    Der Tisch ist die Visitenkarte

    Gäste lieben das Individuelle, Anspruchsvolle, Besondere. Dekorationen und Tischwäsche sind bestens geeignet, ohne große Investitionen frischen Schwung in die Gasträume zu bringen – mit neuen Farben, Strukturen und Accessoires. Von Petra Mewes

    [9014 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 14,15

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

    Der Tisch ist die Visitenkarte

    Gäste lieben das Individuelle, Anspruchsvolle, Besondere. Dekorationen und Tischwäsche sind bestens geeignet, ohne große Investitionen frischen Schwung in die Gasträume zu bringen – mit neuen Farben, Strukturen und Accessoires. Von Petra Mewes

    [9014 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 016

    Plus Catering & Bankett

    Optik überzeugt

    Ausstattung Mit Geschirr, Tischwäsche und Deko lassen sich Buffets perfekt in Szene setzen.

    Damit sowohl die Speisen als auch Geschirr, Besteck und Servietten ihren optimalen Platz finden, gut zur Geltung kommen und für die Gäste unkompliziert erreichbar sind, bieten Industrie wie Fachhändler umfangreiche Sortimente mit passenden Artikeln, Größ

    [6747 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 016

    Plus Catering & Bankett

    Nachhaltig trotz Einweg

    Wer Wert auf eine nachhaltige Ausrichtung des Caterings legt, sollte die Marke Papstar pure ins Auge fassen. Dieses Sortiment umfasst FSC-zertifizierte Pappteller und -schalen aus Frischfaser, Bestecke aus ungebleichtem Holz und dem Bio-Kunststoff CPLA m

    [639 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 16

    Plus Catering & Bankett

    Optik überzeugt

    Ausstattung Mit Geschirr, Tischwäsche und Deko lassen sich Buffets perfekt in Szene setzen.

    Damit sowohl die Speisen als auch Geschirr, Besteck und Servietten ihren optimalen Platz finden, gut zur Geltung kommen und für die Gäste unkompliziert erreichbar sind, bieten Industrie wie Fachhändler umfangreiche Sortimente mit passenden Artikeln,

    [6747 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 16

    Plus Catering & Bankett

    Nachhaltig trotz Einweg

    Wer Wert auf eine nachhaltige Ausrichtung des Caterings legt, sollte die Marke Papstar pure ins Auge fassen. Dieses Sortiment umfasst FSC-zertifizierte Pappteller und -schalen aus Frischfaser, Bestecke aus ungebleichtem Holz und dem Bio-Kunststoff CP

    [639 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 010 bis 011

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

    Das Jahr wird bunt

    Opulent war gestern: 2014 darf es in puncto Textilien und Deko leicht und locker zugehen. Unkonventionelle Stoffe, Servietten in Frühlingsfarben und schicke Vasen peppen das Gesamtbild auf. Aber auch Schwarz und Weiß sind nach wie vor beliebt. Von Petra Mewes

    [11762 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 10,11

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

    Das Jahr wird bunt

    Opulent war gestern: 2014 darf es in puncto Textilien und Deko leicht und locker zugehen. Unkonventionelle Stoffe, Servietten in Frühlingsfarben und schicke Vasen peppen das Gesamtbild auf. Aber auch Schwarz und Weiß sind nach wie vor beliebt. Von Petra Mewes

    [11762 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 013

    Fachthema Catering: Technik und Ausstattung

    Auch außer Haus muss die Optik stimmen

    Präsentation Geschirr und Accessoires für externe Veranstaltungen sollten leicht, robust, vielseitig und attraktiv sein.

    Der wachsende Markt der Außer-Haus-Gastronomie verlangt nach ausgefallenen F&B-Lösungen jenseits der bekannten Pfade, die sowohl hoch flexibel als auch zeitsparend sind. Gefragt sind Ideen, die die anhaltenden Trends zu Frische und neuen Portionsgrößen o

    [7363 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 13

    Fachthema Catering: Technik und Ausstattung

    Auch außer Haus muss die Optik stimmen

    Präsentation Geschirr und Accessoires für externe Veranstaltungen sollten leicht, robust, vielseitig und attraktiv sein.

    Der wachsende Markt der Außer-Haus-Gastronomie verlangt nach ausgefallenen F&B-Lösungen jenseits der bekannten Pfade, die sowohl hoch flexibel als auch zeitsparend sind. Gefragt sind Ideen, die die anhaltenden Trends zu Frische und neuen Portionsgröß

    [7363 Zeichen] € 5,75