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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 05.12.2020 Seite 4,5

fachthema: garen & temperieren

Küchenpraxis

Ein simpler Herd ist nicht genug

Aktuelle Geräte und Systeme trumpfen auf: Sie garantieren gleichbleibend gute Ergebnisse, entzerren Abläufe und sparen Ressourcen ein. Die Digitalisierung treibt die Entwicklung voran. Und: Frontcooking ist weiter im Kommen.

[10289 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 30

Fachthema Catering & Bankett

Drei Fragen an

Leszek Herrmann, Vertriebsleiter bei Rieber, Reutlingen

1. Beim Thema Catering und Bankett spielt die Küchentechnik eine wesentliche Rolle. Wie kann nach Ihrer Erfahrung die Organisation optimiert werden? Gefragt sind mobile, effiziente, energie- beziehungsweise platzsparende Lösungen. Diese sollten je

[1467 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 13.05.2016 Seite 56,57,58,59

Technik

Die Küche 4.0

Industrie 4.0 spiegelt sich in Küche 4.0: Digitale Vernetzung und Abläufe helfen, die oftmals zeitlich und räumlich entkoppelten Prozesse von Zubereitung der Speisen und Verzehr zu überwachen und die Erfolgsfaktoren für das perfekte Gericht zu optimieren.

[10677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 7

Schwerpunkt Küchentechnik

Verkleiden, mixen und dokumentieren

Zubehör und Speisentransport Im Bereich Frontcooking sorgen frische Farben für einen neuen Auftritt. Moderne Transportsysteme werden intelligenter.

Kleingeräte, Zubehör und Transportmittel stehen meist nicht in Fokus der allgemeinen Aufmerksamkeit. Dabei sind sie im Küchenalttag unverzichtbar. Für auffällige Farben sorgen die Neuheiten von Blanco Professional. Das Unternehmen bringt mit 13 n

[1556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 15

Plus Technik zum Garen

Mit dem Smartphone durchs Lager

Die Kontrolle und Überwachung durch Digitalisierung und Vernetzung macht das Kochen leichter und sicherer

Der zunehmende Mangel an Fachkräften macht es künftig vor allem in größeren Küchenbetrieben noch viel mehr notwendig, dass Garprozesse über intelligente Steuerungen überwacht werden, um eine wiederholbare Qualität zu gewährleisten. Das bestätigt Ha

[3981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 14

Management

Noch mehr Komfort für den Koch

Garen, Kühlen & Präsentieren Leistungsstärker, effizienter und bedienungsfreundlicher sind die neuen Geräte und Anlagen. Was die Hersteller dieses Jahr bieten.

HAMBURG. Im Fokus der Geräte stehen wirtschaftliche Effizienz, Flexibilität und Modularität. Das stellten die Aussteller auf der Internorga in Hamburg klar. Hinzu kommen intelligente Maßnahmen der Energiesteuerung sowie der Datenaustausch über das In

[7198 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 06.03.2015 Seite 096 bis 097

Unternehmen

Digital dokumentieren

Seit Februar 2014 kommen die Mitarbeiter der Pace Paparazzi Catering & Event GmbH in Berlin ihrer gesetzlichen Kontroll- und Dokumentationspflicht digital nach. Die Temperaturen misst innerhalb des Food Flow das Check-System von Rieber.

[6509 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 96,97

Unternehmen

Digital dokumentieren

Seit Februar 2014 kommen die Mitarbeiter der Pace Paparazzi Catering & Event GmbH in Berlin ihrer gesetzlichen Kontroll- und Dokumentationspflicht digital nach. Die Temperaturen misst innerhalb des Food Flow das Check-System von Rieber.

[6509 Zeichen] € 5,75

food service 06 vom 18.06.2014 Seite 066 bis 069

Fachthema

Bedienung à la Smartphone

Auf der Internorga in Hamburg hatte eine neue Generation Heißluftdämpfer ihren großen Auftritt. Auffällig: Die Geräte werden übersichtlicher. Hersteller verzichten auf Spielereien, die Köche in der Praxis gar nicht nutzen. Im Fokus der Innovationen stehen geringe Verbrauchswerte, praxisnahe Funktionen, auf das jeweilige Produkt abgestimmte Garprogramme und funktionales Design fürs Frontcooking. Auch bei ungeübtem Personal bewährt sich die intuitive Gerätebedienung mittels Smartphone-Technologie. Neu sind Kontrollsysteme, die über zentrale Server (Clouds) weltweit vernetzt sind. Ein Überblick über die Thermik-Innovationen des Frühjahrs.

[9115 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 100,101,102,103

Technik

Wie beim Smartphone

Kochtechnik ist nicht gerade sexy, aber durch die intuitive Bedienung der Geräte mittels Smartphone-Menü kann sie auch ungeübtem Personal Spaß machen. Zur Internorga hatte eine neue Generation Heißluftdämpfer ihren großen Auftritt.

[9114 Zeichen] € 5,75

 
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