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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 011

    Fachthema Catering: Technik und Ausstattung

    Alles muss mobil sein

    Eventgeschäft Wer Gäste außer Haus bewirten will, benötigt flexible Geräte und variables Zubehör. Langlebigkeit und simples Handling sind Pflicht.

    „Wir achten grundsätzlich darauf, dass das Klein-Equipment kompakt, robust und gut stapelbar ist“, sagt Emilie Goutte, verantwortlich für strategisches Marketing bei der Stockheim Catering Hamburg GmbH. „Außerdem arbeiten wir mit besonderen Geschirrserie

    [5927 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 11

    Fachthema Catering: Technik und Ausstattung

    Alles muss mobil sein

    Eventgeschäft Wer Gäste außer Haus bewirten will, benötigt flexible Geräte und variables Zubehör. Langlebigkeit und simples Handling sind Pflicht.

    „Wir achten grundsätzlich darauf, dass das Klein-Equipment kompakt, robust und gut stapelbar ist“, sagt Emilie Goutte, verantwortlich für strategisches Marketing bei der Stockheim Catering Hamburg GmbH. „Außerdem arbeiten wir mit besonderen Geschirrs

    [5927 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 012

    Fachthema Catering: Technik und Ausstattung

    Interview: Axel Gelhot, Trade Marketing Manager Professional bei Duni

    „Weniger ist manchmal mehr“

    Der Marketing-Leiter von Duni über die besonderen Anforderungen an den gedeckten Tisch beim Catering und die Trends bei Tabletop und Deko.

    [3102 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 12

    Fachthema Catering: Technik und Ausstattung

    Interview: Axel Gelhot, Trade Marketing Manager Professional bei Duni

    „Weniger ist manchmal mehr“

    Der Marketing-Leiter von Duni über die besonderen Anforderungen an den gedeckten Tisch beim Catering und die Trends bei Tabletop und Deko.

    [3102 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 013

    Fachthema Catering: Technik und Ausstattung

    Auch außer Haus muss die Optik stimmen

    Präsentation Geschirr und Accessoires für externe Veranstaltungen sollten leicht, robust, vielseitig und attraktiv sein.

    Der wachsende Markt der Außer-Haus-Gastronomie verlangt nach ausgefallenen F&B-Lösungen jenseits der bekannten Pfade, die sowohl hoch flexibel als auch zeitsparend sind. Gefragt sind Ideen, die die anhaltenden Trends zu Frische und neuen Portionsgrößen o

    [7363 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 13

    Fachthema Catering: Technik und Ausstattung

    Auch außer Haus muss die Optik stimmen

    Präsentation Geschirr und Accessoires für externe Veranstaltungen sollten leicht, robust, vielseitig und attraktiv sein.

    Der wachsende Markt der Außer-Haus-Gastronomie verlangt nach ausgefallenen F&B-Lösungen jenseits der bekannten Pfade, die sowohl hoch flexibel als auch zeitsparend sind. Gefragt sind Ideen, die die anhaltenden Trends zu Frische und neuen Portionsgröß

    [7363 Zeichen] € 5,75