Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 56 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 0A4

Jobs & Mehr

Interview: Elisabeth Petermaier, Direktorin Prinzregent Hotels, München

„Erfolgsstories gibt es bei uns viele“

Im den zwei Münchner Prinzregent-Hotels ist sie Chefin von 70 Mitarbeitern. Elisabeth Petermann über ihre eigene Karriere, Ausbildung und Berufschancen im Privathotel

[5696 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite A4

Jobs & Mehr

Interview: Elisabeth Petermaier, Direktorin Prinzregent Hotels, München

„Erfolgsstories gibt es bei uns viele“

Im den zwei Münchner Prinzregent-Hotels ist sie Chefin von 70 Mitarbeitern. Elisabeth Petermann über ihre eigene Karriere, Ausbildung und Berufschancen im Privathotel

[5696 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 0A3

Jobs & Mehr

Interview: Gabriele Fluck, Director Human Resources bei McDonald’s Deutschland

„Alle können ihren Weg machen“

McDonald’s positioniert sich als attraktiver Arbeitgeber. Gabriele Fluck über Karriere und Konditionen beim größten deutschen Systemgastronomen

[2926 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite A3

Jobs & Mehr

Interview: Gabriele Fluck, Director Human Resources bei McDonald’s Deutschland

„Alle können ihren Weg machen“

McDonald’s positioniert sich als attraktiver Arbeitgeber. Gabriele Fluck über Karriere und Konditionen beim größten deutschen Systemgastronomen

[2926 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 0A4

Jobs & Mehr

Interview: Guglielmo Brentel, Präsident Hotelleriesuisse

„Unsere Löhne lassen sich sehen“

Der Präsident des Unternehmerverbands Hotelleriesuisse über das Arbeiten in der Schweiz, Rahmenbedingungen – und welche Berufsgruppen besonders gute Chancen haben

[4118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite A4

Jobs & Mehr

Interview: Guglielmo Brentel, Präsident Hotelleriesuisse

„Unsere Löhne lassen sich sehen“

Der Präsident des Unternehmerverbands Hotelleriesuisse über das Arbeiten in der Schweiz, Rahmenbedingungen – und welche Berufsgruppen besonders gute Chancen haben

[4118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 0A4

Jobs & Mehr

Interview: Stephan Lohbeck, Privathotels Dr. Lohbeck

„Mitarbeiter fördern“

Der Geschäftsführer des Hotelunternehmens über Fachkräftemangel, Rekrutierung, Karrierepläne und den Stellenwert des Geldes

[3710 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite A4

Jobs & Mehr

Interview: Stephan Lohbeck, Privathotels Dr. Lohbeck

„Mitarbeiter fördern“

Der Geschäftsführer des Hotelunternehmens über Fachkräftemangel, Rekrutierung, Karrierepläne und den Stellenwert des Geldes

[3710 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 0A4

Jobs & Mehr

Interview: Rabea Tussing, Personalleiterin bei Kirberg Catering

„Catering ist extrem abwechslungsreich“

Die Personalchefin des Catering-Unternehmens Kirberg über die Vielfalt der Aufgaben im Partyservice, die Voraussetzungen für Bewerber und die Arbeitszeiten

[3695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite A4

Jobs & Mehr

Interview: Rabea Tussing, Personalleiterin bei Kirberg Catering

„Catering ist extrem abwechslungsreich“

Die Personalchefin des Catering-Unternehmens Kirberg über die Vielfalt der Aufgaben im Partyservice, die Voraussetzungen für Bewerber und die Arbeitszeiten

[3695 Zeichen] € 5,75

 
weiter