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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 0A4

    Jobs & Mehr

    Interview: Tim Raue, Restaurant Tim Raue

    "Ich stehe morgens auf, um zu gewinnen"

    Der Berliner Sternekoch Tim Raue über seine Motivation, das Arbeiten in der Spitzengastronomie, Anforderungen an Bewerber und den Umgangston in der Restaurantküche

    [5710 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 0A5

    Jobs & Mehr

    Interview: Peter Maria Schnurr, Sternekoch

    "Druck und Stress muss man aushalten"

    Zwei Michelin-Sterne und viel Lob der Gastrokritiker: Peter Maria Schnurr, Chefkoch im Restaurant Falco im Westin Hotel Leipzig, über die Arbeit in der Spitzengastronomie

    [4121 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite A004

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    Interview: Detlef Schlegel

    "Top-Gastronomie ist eine Herausforderung"

    Der Inhaber des Leipziger Restaurants Stadtpfeiffer im Gewandhaus über die Schwierigkeit, seine Spitzenposition zu halten, und über die Anforderungen an Bewerber

    [4704 Zeichen] € 5,75