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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Computer steuern die Küche

    Küchentechnik 2012: Einfach zu bedienende Programme erleichtern die Arbeit der Köche / Wichtigster Trend: Energie und Ressourcen sparen

    Stuttgart. Revolutionäre Premieren sind rar geworden im Bereich der Küchentechnik. Innovationen optimieren vor allem die Bedienung, die Menüprogramme, die Flexibilität und die Senkung der Betriebskosten von Herden, Kombidämpfern oder Spülmaschinen. Das h

    [7536 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Computer steuern die Küche

    Küchentechnik 2012: Einfach zu bedienende Programme erleichtern die Arbeit der Köche / Wichtigster Trend: Energie und Ressourcen sparen

    Stuttgart. Revolutionäre Premieren sind rar geworden im Bereich der Küchentechnik. Innovationen optimieren vor allem die Bedienung, die Menüprogramme, die Flexibilität und die Senkung der Betriebskosten von Herden, Kombidämpfern oder Spülmaschinen. D

    [7535 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 28.07.2007 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Gut geplant ist halb gekocht

    Die Arbeit von Wolfgang Eibach ist für die Spitzengastronomie unverzichtbar / Das Unternehmen genießt höchstes Renommee

    NEUNKIRCHEN. Ein rundes Jubiläum, das Profiköche nicht kalt lässt: Wolfgang Eibach plant seit 25 Jahren Gastronomieküchen. Die erste, 1982 gebaute, steht heute noch: im Jagdschlösschen Ascheberg bei Münster. "Die Möbel von Stahl, Kältetechnik von Winz un

    [3542 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 14.04.2007 Seite 015

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Frisch, handlich und gesund

    Food-Hersteller und Lieferanten rüsten sich für neue Verzehrgewohnheiten und bieten immer mehr Service / Gefragt sind kleinere Mahlzeiten und Snacks

    HAMBURG. Keine Geschmacksverstärker, keine Konservierungs-, keine Farbstoffe. Dafür Natürlichkeit, handmade Optik, Frische und regionaler Bezug. Im Fokus der Internorga 2007 standen Produkte und Dienstleistungen mit Mehrwert und Zusatznutzen für mehr Ums

    [7342 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 07.04.2007 Seite 014

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Gäste mögen es harmonisch

    Gasträume und Hotelzimmer von der Stange sind überholt / Hersteller und Anbieter setzen auf Individualität und Atmosphäre

    HAMBURG. "Die Ausstattung eines Hauses muss zum Betreiber passen und seinen Gästen gefallen." Das ist die Überzeugung von Innenarchitektin Corinna Kretschmar von Joi-Design (www.joi-design.com). Auf der Hamburger Internorga wurden innovative Lösungen gez

    [5316 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 13.01.2007 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Edelstahl teurer als je zuvor

    Hersteller von professioneller Küchentechnik reagieren mit Preiserhöhungen, niedrigeren Rabatten und Materialeinsparungen auf die Entwicklung am Weltmarkt

    STUTTGART. "Die Lage auf dem Markt für Edelstahl hat sich weiter verschärft." Hinter dieser Mitteilung des Industrieverbandes Haus-, Heiz- und Küchentechnik (HKI) steckt eine klare Botschaft. Rostfreier Edelstahl wird teurer - und damit auch die Produkte

    [3822 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 1 vom 06.01.2007 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Energiesparen wird zur Pflicht

    Hersteller von Kühl-, Spül- und Gargeräten setzen zunehmend auf verbrauchsarme Geräte / Auch Organsiation und Planung werden in Großküchen immer wichtiger

    STUTTGART. Viele Gastronomen und Hoteliers halten die Sparpotenziale bei Wasser und Energie für ausgereizt. Angesichts immer knapperer Spielräume und ständig steigender Preise gewinnen aber gerade diese Faktoren an Relevanz. Wer heute in neue Kühl-, Spül

    [4717 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 02.12.2006 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Starke Farben und zarte Dekore

    Bei Table Top schlägt das Design verschiedene Wege ein / Multifunktionalität ist angesagt / Für jeden Kaffee eine eigene Tasse

    STUTTGART. "Nachdem in den letzten Jahren die Pastelltöne in der Farbgestaltung vorherrschten, setzen sich jetzt verstärkt kräftige Töne durch", sagt Rolf H. Frowein, Inhaber Eschenbach Porzellan. Der Porzellanhersteller präsentiert zwei gegensätzliche T

    [5965 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 25.11.2006 Seite 014

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Mehr Nutzen, weniger Kosten

    Professionelle Küchengeräte werden technisch immer ausgefeilter, lassen sich leichter handhaben und sparen außerdem Energie

    DÜSSELDORF . "Es wird wieder investiert. Die Leute sind preisbewusst, achten aber auch auf Qualität." So wie Christian Kurtzke, Geschäftsleitung der Firma Rieber (www.rieber.de), schätzen die meisten Hersteller von Küchentechnik die derzeitige Situation

    [5676 Zeichen] € 5,75