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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 13,14

    Plus Technik zum Garen

    Multifunktional und effizient

    Ob zum Kochen, Braten oder Warmhalten: Die Technik wird immer bedienfreundlicher und sparsamer

    Im Zeitalter des Fachkräftemangels ist der technische Fortschritt ein Segen für jeden Unternehmer. Das gilt für die Gastronomie-Küche in besonderem Maße. Die Entwicklungen im Bereich Gartechnik betreffen zurzeit vor allem personalentlastende Features

    [12343 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 14

    Plus Technik zum Garen

    Auszeichnung für Rational

    Im Mai dieses Jahres hat Rational Großküchentechnik bereits zum sechsten Mal den Kitchen Innovations Award erhalten. Die Auszeichnung verleiht jährlich die US-amerikanischen National Restaurant Association (NRA). Die internationale Jury, zu der Ernäh

    [730 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 14

    Plus Technik zum Garen

    DREI FRAGEN AN

    Klaus-Peter Scholl

    1. Wie können moderne Küchenanlagen helfen, die stetig steigenden Betriebskosten in den Griff zu bekommen? Die Energieeinsparung beim Kochen mit den Induktionsgeräten ist enorm effektiv und sofort spürbar. Bei konventionellen Methoden wie Elektrop

    [1723 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 15

    Plus Technik zum Garen

    Transparenter Verbrauch

    Die Datenbank HKI CERT Großküchentechnik (www.grosskuechen.cert.hki-online.de) informiert als zentrale Plattform über den Energieverbrauch von Großküchengeräten. Anwender können hier die Verbräuchswerte von Geräten verschiedener Hersteller direkt mit

    [504 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 15

    Plus Technik zum Garen

    Mit dem Smartphone durchs Lager

    Die Kontrolle und Überwachung durch Digitalisierung und Vernetzung macht das Kochen leichter und sicherer

    Der zunehmende Mangel an Fachkräften macht es künftig vor allem in größeren Küchenbetrieben noch viel mehr notwendig, dass Garprozesse über intelligente Steuerungen überwacht werden, um eine wiederholbare Qualität zu gewährleisten. Das bestätigt Ha

    [3981 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 15

    Plus Technik zum Garen

    Interview: Gerhard Kramer, Projekt-Direktor, Rational Großküchentechnik

    „Möglichst wenig Garverluste“

    Der Projektchef des Kombidämpferspezialisten über eine gute Investitionsplanung, die Bedeutung von Nachhaltigkeit und Personalschulungen.

    [3450 Zeichen] € 5,75