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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 6,7

    Schwerpunkt Küchentechnik

    Ohne App bleibt manche Küche kalt

    Gartechnik Die Digitalisierung hat alle Bereiche der Küchentechnik erfasst, vor allem aber die Gargeräte. Sie können nicht nur per Smartphone kontrolliert, sondern auch gesteuert werden. Viele Hersteller präsentieren dieses Jahr platzsparende Kombi-

    Bei technischen Innovationen für die Küche ging es lange Zeit vor allem um Leistung und Energieeffizienz. Jetzt stehen Systemlösungen und Vernetzung im Vordergrund. Kombidämpfer und Transportbehälter kontrolliert der Koch per Smartphone.

    [7456 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 7

    Schwerpunkt Küchentechnik

    Verkleiden, mixen und dokumentieren

    Zubehör und Speisentransport Im Bereich Frontcooking sorgen frische Farben für einen neuen Auftritt. Moderne Transportsysteme werden intelligenter.

    Kleingeräte, Zubehör und Transportmittel stehen meist nicht in Fokus der allgemeinen Aufmerksamkeit. Dabei sind sie im Küchenalttag unverzichtbar. Für auffällige Farben sorgen die Neuheiten von Blanco Professional. Das Unternehmen bringt mit 13 n

    [1556 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 7

    Schwerpunkt Küchentechnik

    Glänzende Ergebnisse garantiert

    Spülen & Waschen Optimal aufbereitetes Wasser soll für noch strahlendere Gläser und reines Geschirr sorgen. Passgenaue Angebote für jeden Betrieb stehen im Fokus.

    Nachdem allmählich die technische Grenze bei der Reduzierung des Wasserverbrauchs erreicht ist, konzentrieren sich die Spül- und Waschtechnikhersteller auf Themen wie Wasseraufbereitung oder neue Systemlösungen für ein rundum hygienisch sauberes Spül

    [3163 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 7

    Schwerpunkt Küchentechnik

    Fünf Fragen an

    Hans-Werner Schmidt, Geschäftsführer Manitowoc Deutschland GmbH

    1. Wo sehen Sie bei der Entwicklung im Bereich Küchentechnik Reserven? Bei allem Bemühen, die Betriebskosten weiter zu senken, steht doch die Qualität der Garergebnisse weiterhin im Vordergrund. Reserven sehe ich bei den Steuerungssystemen, die zu

    [1869 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 7

    Schwerpunkt Küchentechnik

    Kostengünstig und kontrolliert kühlen

    Hygiene, Flexibilität und ein niedriger Ressourcenverbrauch stehen auch beim Thema Kühlen ganz oben auf der Agenda. Ein Relaunch der Schnellkühler/Schockfroster der Baureihe Magnos von Cool Compact soll Flexibilität und Anwendernutzen erhöhen (www.co

    [682 Zeichen] € 5,75