Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 26.03.2016 Seite 8,9

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck & Textilien

    Kreativ in Szene gesetzt

    Neues Jahr, neues Geschirr? Eine Investition, die sich lohnt. Denn feines Porzellan kann Gerichte spannend in Szene setzen. Wir servieren Ihnen die Trends des Jahres. Von Petra Mewes

    [8232 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 26.03.2016 Seite 9

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck & Textilien

    „Licht wird oft unterschätzt“

    Nicolan Dietz, Marketing Manager beim Geschirrspezialisten Zieher, verrät im Interview mit der AHGZ, wie Hoteliers ihre Speisen bei Buffets am besten ausleuchten und präsentieren. Herr Dietz, das Anrichten von Buffets ist für viele Hoteliers und G

    [1986 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 26.03.2016 Seite 11

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck & Textilien

    Ästhetisch, praktisch und robust

    Geschirr, Tischwäsche und Dekoartikel machen den gedeckten Tisch zur Bühne. Saisonale Anlässe wie Ostern sorgen für Abwechslung. Doch auch die Funktionalität darf nicht zu kurz kommen. Von Petra Mewes

    [4363 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 26.03.2016 Seite 12

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck & Textilien

    „Unser Küchenchef liebt Kontraste"

    Wie stattet ein großes Luxus-hotel seinen F&B-Bereich aus? Wir sprachen mit Ralf Kutzner, Küchenmeister und General Manager im Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais in Dresden, über Blumendekoration, den Vorteil von Leasingwäsche und die richtige Tischdecke.

    [2547 Zeichen] € 5,75