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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 25

    extra grillsaison

    GRILL-TRENDS

    Die Saison beginnt

    Beim BBQ ist alles erlaubt, was auf den Grill passt: Fleisch, Fisch, Seafood und Gemüse – vegane Varianten erst recht.

    Grillen ist das Thema der Outdoor-Saison. Und die beginnt nicht erst im Sommer, sondern mit den ersten warmen Sonnenstrahlen, zumal die Außengastronomie seit der Pandemie deutlich an Stellenwert gewonnen hat. Seit immer mehr fleischfreie Produkte auf

    [8176 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 26

    extra grillsaison

    INTERVIEW

    „Bei Regen steht der Koch mit Schirm am Grill“

    Alois Brands, Geschäftsführer im Hotel Carmina am See in Karmin, Mecklenburg-Vorpommern, über die Vorlieben der Gäste, den Einsatz diverser Gartechnik zum Grillen und Alternativen an Regentagen.

    [3080 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 27

    extra grillsaison

    Zukunftspreis für vegane Steaks

    Beyond Meat, Hersteller von pflanzlichem Fleisch, bringt erstmals Beyond Steak in die deutsche Gastronomie. Die innovativen pflanzlichen Stücke haben einen saftig-zarten Biss im Steak-Style, bieten aber zusätzlich die ökologischen Vorteile von pflanz

    [1094 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 27

    extra grillsaison

    ALTERNATIVES SEAFOOD

    Geschmack zählt

    Mit veganen Alternativprodukten will Ordinary Seafood die Weltmeere retten.

    Fischfang und Fischzucht haben katastrophale Auswirkungen auf die Umwelt. Um diesen Problemen entgegenzuwirken, hat sich das Potsdamer Start-up Ordinary Seafood zum Ziel gesetzt, den Markt für Fisch und Meeresfrüchte neu zu definieren. Mit Ordinary S

    [1714 Zeichen] € 5,75