Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 23,24

    extra küchentechnik

    KÜCHENPRAXIS

    Effizienz und Nachhaltigkeit

    Moderne Küchentechnik soll einfach zu bedienen, schnell zu reinigen und langlebig sein. Zudem sind smarte Funktionen angesagt. Ein Überblick zum Stand der Dinge.

    [12559 Zeichen] Tooltip
    2022: Deutsche Profitechnik-Hersteller
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 25

    extra küchentechnik

    INTERVIEW

    „Langlebigkeit und guter Service“

    René Stoffregen, geschäftsführender Gesellschafter in Auerbachs Keller, über eine bewährte Investition und neue Pläne für die nun 20 Jahre funktionierende Küche.

    [3051 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 25

    extra küchentechnik

    TECHNIK-ÜBERBLICK

    Der Markt wird neu aufgerollt

    Im Gastgewerbe wird investiert – trotz oder gerade wegen der unsicheren Zeiten. Moderne Systeme ersetzen veraltete Technik.

    [6786 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 27

    extra küchentechnik

    INTERVIEW

    „Wir mussten kürzere Wege schaffen“

    Im Hotel Forstmeister in Schönheide im Erzgebirge geht im August eine neue Küche in Betrieb. Geschäftsführer Michael Preiss über die Gründe, das gesamte Konzept der frischen Speisenzubereitung neu aufzustellen.

    [4230 Zeichen] € 5,75