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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 15

Management

Immer Ruhe bewahren

Arbeitsplatz Rezeption Wer im Front Office arbeiten möchte, sollte Fremdsprachen können – und positiv denken.

STUTTGART. „Ich mag den direkten Kontakt zu Menschen, zu stets neuen Gästen, oft aus anderen Ländern mit anderen Sprachen“, sagt Felix Germann, Front Office Manager im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg. Er leitet ein Team von 35 Mitarbeiter

[4757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 015

Management

Immer Ruhe bewahren

Arbeitsplatz Rezeption Wer im Front Office arbeiten möchte, sollte Fremdsprachen können – und positiv denken.

STUTTGART. „Ich mag den direkten Kontakt zu Menschen, zu stets neuen Gästen, oft aus anderen Ländern mit anderen Sprachen“, sagt Felix Germann, Front Office Manager im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg. Er leitet ein Team von 35 Mitarbeitern, z

[4757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 020

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Interview: Denis Wiechert, Aida Cruises

„Wir schulen regelmäßig“

Der Senior Manager F&B Operations über Bordjobs, die Gastronomie der Aida-Schiffe, Gehälter, Arbeitsverträge und Weiterbildung.

[4696 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 20

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Interview: Denis Wiechert, Aida Cruises

„Wir schulen regelmäßig“

Der Senior Manager F&B Operations über Bordjobs, die Gastronomie der Aida-Schiffe, Gehälter, Arbeitsverträge und Weiterbildung.

[4696 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 020

Fachthema Saisonarbeit in den Bergen

Interview: Marc Traubel, Hotel Hubertus, Balderschwang

„Aufstieg ist möglich“

Der Juniorchef des Allgäuer Hotels über Vor- und Nachteile der Saisonarbeit, Karrierechancen und die besten Mittel gegen Heimweh.

[3989 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 20

Fachthema Saisonarbeit in den Bergen

Interview: Marc Traubel, Hotel Hubertus, Balderschwang

„Aufstieg ist möglich“

Der Juniorchef des Allgäuer Hotels über Vor- und Nachteile der Saisonarbeit, Karrierechancen und die besten Mittel gegen Heimweh.

[3989 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 016

Fachthema Employer Branding

Interview: Maike Buggle, Area Human Resources Director Central Europe, Rezidor

„Wichtig ist die gemeinsame Kultur“

Die Personaldirektorin über Recruiting, das Image als Arbeitgeber, Führungskultur, den Teamgeist im Unternehmen – und welche Rolle das Gehalt spielt.

[6245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 16

Fachthema Employer Branding

Interview: Maike Buggle, Area Human Resources Director Central Europe, Rezidor

„Wichtig ist die gemeinsame Kultur“

Die Personaldirektorin über Recruiting, das Image als Arbeitgeber, Führungskultur, den Teamgeist im Unternehmen – und welche Rolle das Gehalt spielt.

[6244 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 014

Fachthema Saisonarbeit am Meer

Interview: Eva Krull, Yachthafenresidenz Hohe Düne

„Herzlichkeit muss sein“

Die Personalmanagerin des Resorts über Saisonarbeit, die beruflichen Konditionen in ihrem Haus und Anforderungen an Job-Kandidaten.

[4513 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 14

Fachthema Saisonarbeit am Meer

Interview: Eva Krull, Yachthafenresidenz Hohe Düne

„Herzlichkeit muss sein“

Die Personalmanagerin des Resorts über Saisonarbeit, die beruflichen Konditionen in ihrem Haus und Anforderungen an Job-Kandidaten.

[4513 Zeichen] € 5,75

 
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