Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 12

praxis außengastro

OUTDOOR

Die Saison ist eröffnet

Ob die nächsten Monate gut werden, hängt auch vom Wetter ab. Längst nehmen Außenbereiche einen extrem hohen Stellenwert ein. Ob Raucher oder Nichtraucher, große oder kleine Gäste – alle zieht es ins Freie.

Der große Outoor-Check bringt es an den Tag: Was ist vorhanden, muss ersetzt, modernisiert oder gänzlich neu angeschafft werden? Reichten ein paar kleine Handgriffe oder ist eine Rundum-Erneuerung fällig? Wer seinen Gästen keine Stühle vor die Tür se

[6903 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 44,45,46,47

Design

New Work – New Design

Im Olympus Headquarter in Hamburg schuf ein Spezialisten-Team auf elf Etagen eine neue zukunftsweisende Arbeitswelt, die gekonnt auch gastronomische Formate integriert.

[8816 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 12

design, bau & technik

Neueröffnung

Der Patient als Gast

Der Neubau der Waldkliniken Eisenberg in Thüringen sieht aus wie ein Wellnesshotel. Matteo Thun konzipierte ein Krankenhaus mit gehobenen Hotelstandards und setzt dabei auf die Kraft der heilenden Architektur.

[6079 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 13.11.2020 Seite 24,25,26

Care

Patient als Gast

In den Waldkliniken im thüringischen Eisenberg schlafen die Patienten nicht nur in Luxuszimmern – sie können auch aus verschiedenen Menüs wählen, darunter eine Linie nach Rezepten von Sarah Wiener.

[7901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 17,18,19

fachthema restaurant-einrichtungen

Design, aber mit Konzept

Bevor sich Gastronomen für eine neue Einrichtung entscheiden, sollten sie sich Gedanken über Küchenrichtung und Zielgruppe machen. Wer kein Traditionslokal betreibt, hat derzeit viele Stilrichtungen zur Auswahl, von Hygge bis Industrial.

[9656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 19

fachthema restaurant-einrichtungen

Drei Fragen an

Anuschah Behzadi, Architekt, Architekturbüro Behzadi & Partner, Leipzig und Berlin 1.Wann sollten Gastronomen als Bauherren mit einem Generalplaner Kontakt aufnehmen? Sobald ein gastronomisches Konzept steht. Für Bauherren am einfachsten ist e

[1713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 23.03.2019 Seite 16,17,18,19,20,21

Faszination The Student Hotel Dresden

ALT TRIFFT NEU

In Dresden hat das erste Haus der niederländischen Gruppe The Student Hotel eröffnet: Mit seinem Hybridkonzept wagt es den Spagat zwischen Studentenwohnheim und Hotel. TEXT: PETRA MEWES FOTOS: THE STUDENT HOTEL

[8109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 15,16

Fachthema Außengastronomie

„Alexa, fahr’ das Rollo runter“

Trends In der Außengastronomie sind Rooftop-Bars und ganzjährige Terrassenkonzepte angesagt. Entspannte Atmosphäre ist dabei wichtig. Cloudbasierte Smart-Home-Lösungen kommen.

Gäste mögen Sonne und frische Luft, Outdoor ist angesagt wie nie. Deshalb erhöht jeder zusätzliche Platz die Attraktivität einer Gastronomie. Da ist es nur logisch, dass niemand mehr in der muffigen Kellerbar sitzen möchte. Die ist jetzt aufs Dach ge

[9431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 14,15

Fachthema Außengastronomie

Draußen wird’s richtig gemütlich

Terrassenmöblierung Großzügige Gartenlandschaften, stimmungsvolle Terrassen, Outdoor-Küchen und praktische Details dominieren die Saison 2018. Lounge-Bereiche und ganzjährige Nutzung liegen im Trend.

Die Übergänge vom Indoor- zum Outdoor-Ambiente sind seit Jahren fließend. Doch nun verbindet beide eine neue Klasse: Hygge. Das Wort steht salopp aus dem Dänischen übersetzt für Gemütlichkeit. „Es beschreibt aber auf sympathische Art und Weise gleich

[6600 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 17,18,20

Fachthema Außengastronomie

Draußen ist das neue Drinnen

Terassenmöblierung Die Anforderungen an Outdoor-Möbel werden immer umfassender. Sie müssen nicht nur wetterfest und robust sein, auch sollten sie im Stil zur Innenausstattung passen. Rechtzeitige Planung ist alles.

Mit den ersten Sonnenstrahlen drängen die Gäste nach draußen. Das macht jede freie Fläche zum wichtigen Umsatzbringer. Mit neuen Ideen für Mobiliar, Gestaltung, Accessoires und Licht können Gastronomen einen unverwechselbaren Außenauftritt hinlegen.

[7897 Zeichen] € 5,75

 
weiter